• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개눈매교정+앞트임 후기예여

물고기믈고기 2018-09-29 (토) 11:47 5년전 1823

추석연휴 전 금요일에 해서 지금까지예요..
생각했던것보다 아팟구 참 긴시간이엿어유
붓기 더 빠지겠지만 지금도 맘에들정도로 만족해여
늘 심한 짝눈이 컴플렉스였는데
전남친은 일로 만나서 얼굴보자마자 좌절햇지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알게뭐여
진짜 맘에듭니다.. 다음주 회사나가면 또 어떤말을 들을지는 모르지만... 열심히 붓기빼보려구요

그리고 딴소리지만
그 프로포폴?? 거 정말 중독되는 이유를 알겟드만요
허허허 신기한 경험이엿어여
Translating

댓글 11건
핑키밍키 2018-09-29 (토) 21:30 5년전 신고 주소
완전절개인가요? 생각보다 붓기가 별로 없군요, 잎트임 상처는 벌써 다 나은 듯 안보이네요?

물고기믈고기 작성자 2018-09-30 (일) 11:21 5년전 신고 주소
[@핑키밍키] 네 완전절개예여 붓기는 조금 남아잇어요 이붓기를 한달동안 빼야할것같아요! 네네 앞트임이 금방 아물고 자리잡았어요! 앞트임이 제일제일 걱정이였는데 안심하고있어요
총통 2018-09-29 (토) 22:44 5년전 신고 주소
오와 예뻐욧

물고기믈고기 작성자 2018-09-30 (일) 11:22 5년전 신고 주소
[@총통] 아이구 고마와유♪( ´θ`)
mojji 2018-10-01 (월) 21:57 5년전 신고 주소
오 전 인아웃으로 했는데 아웃도 이쁘네여!

물고기믈고기 작성자 2018-10-04 (목) 09:08 5년전 신고 주소
[@mojji] 제가 인아웃하면 좀 느끼해보일것같아서 아웃으로 했는데 대만족이예요!
도오라지 2018-10-13 (토) 15:14 5년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 정보 알수 있을까요?? 감사합니다 :)
이러비 2018-10-14 (일) 00:52 5년전 신고 주소
오 잘되셨어요!! 어디서 하셨는지 정보 알 수 있을까요!?
밀키스 2018-10-19 (금) 11:54 5년전 신고 주소
정말 눈 이쁘게 잘 되셨어요!:)
병원이랑 원장님 정보 부탁드려요~~
비용도 같이 알려주시면 감사하겠습니다~

아웃 어색할 수 있는데 원래 눈도 예쁘시고 수술도 잘 되셔서
자연스럽고 잘 어울리세요!
성예꿈나무 2018-10-22 (월) 23:25 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
넓음이 2018-11-04 (일) 21:49 5년전 신고 주소
예쁘네오^^ 재수술은 아니시죠? 병원 정보 알수 있을까요 ?
hi