• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀푸는 수술을 했습니다.

sk88 2018-09-27 (목) 00:08 5년전 1330
쌍커풀푸는 수술을 했습니다.
남자라서 쌍커풀이 있는 눈매가 부담스럽게느껴지더라고요.ㅎㅎ

그래서 쌍커풀을 풀면서 안검하수술을하였는데

수술회복기간동안 흡연을 하지말라고하였는데
흡연을 하여 절개부분에 상처가 있네여

여러분들도 수술후 흡연꼭 금하시길바랍니다.
Translating

236,177
188,524
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
져닝닝 2018-09-27 (목) 09:34 5년전 신고 주소
흡연때문에 흉터 생긴건가요????
탱탱이댜 2018-09-27 (목) 10:30 5년전 신고 주소
저도 곧 수술예정인데 금연할수있을지 걱정이에요ㅠ
지지배 2018-09-27 (목) 23:31 5년전 신고 주소
저두 했는데 안어울리는거같아서 알아보고있는데ㅠㅠㅠ잘되셨나요?
얼마나맛있게요 2018-09-28 (금) 01:18 5년전 신고 주소
상처가 빨갛게남은건가요?아님진물? 벤트락스겔이나 더마틱스꾸준히바르세요
끼링 2018-09-28 (금) 07:25 5년전 신고 주소
풀면 옛날눈 그대로 돌아오는건가요??????
앵두 2018-09-28 (금) 10:19 5년전 신고 주소
또 주의할 사항 있다면 알려주세요
하이하이하위 2018-09-28 (금) 21:05 5년전 신고 주소
혹시 밖으로다닐때 안어색한 회복기간은 얼마나되셧나여
리징 2018-09-29 (토) 10:22 5년전 신고 주소
매몰이셨나요 절개셨나요?
하우스와이프 2018-10-06 (토) 23:59 5년전 신고 주소
풀고난후에 완전히 예전눈과똑같이돌아오셨나요??
Gooze 2019-02-28 (목) 18:43 5년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까요..?
아이고ㅇ 2019-05-24 (금) 15:39 4년전 신고 주소
지금도 흉 남아 있으신가요?
양심적으로해라 2019-11-13 (수) 01:29 4년전 신고 주소
피부절제로 풀면 눈 병신되요. 얇은피부는 꼭 죽을때까지 보존하는겁니다. 안그럼 눈두덩이 어색해지고 부자연스럽고
아자가사 2019-11-26 (화) 16:43 4년전 신고 주소
난 푸는수술 두번햇는데 난 수술직후부터 담배 주구장창 폇는데도 별로 흉은 문제가 안되던데 의사의 봉합에 달려잇음

카키쿠키 2020-10-25 (일) 04:39 3년전 신고 주소
[@아자가사]
정보좀요 ㅠ
아오우어 2020-07-20 (월) 15:54 3년전 신고 주소
혹시 병원이랑 정보좀 알 수 있을까요? ㅜㅜ
hi