• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술후기입니다

ㅇㅈㅇ21 2018-09-27 (목) 18:23 5년전 1387

안녕하세요 저는 전주 ㅅㅋㅇ 성형외과에서 15년도 12월에 매몰로 눈 수술을 했는데요

처음에 저는 절개로 수술을 하고 싶어했으나 의사선생님의 추천으로 매몰로 하게 되었어요

멍이나 붓기는 빨리 빠진 편인데 눈이 점점 풀려가더니 지금은 왼쪽눈 앞머리가 거의 풀린 상태네요ㅠㅠ

힘을줘서 눈을 뜨면 그래도 자리를 잡는데 매일 힘줘서 뜨고 다니기에는 눈이 너무 시려요ㅠ

사진은 힘 안들이고 그냥 평소에 뜨는 눈 사진이에요 사진이 반대로 나왔는데 왼쪽 눈 앞머리가 많이 풀린 상태에요ㅠㅠ

그래서 지금 재수술 생각중이랍니다,,
Translating

1,097,735
1,995,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
지현 2018-09-27 (목) 19:11 5년전 신고 주소
ㅠㅠ엥 눈너무 귀여우신데요 더진하지않아도 지금이상태로도 충분히예뻐용..
iria 2018-09-28 (금) 04:17 5년전 신고 주소
에고잘되시길바래요
앵두 2018-09-28 (금) 10:36 5년전 신고 주소
진짜 눈에 힘주면 풀리나요?
얼마나맛있게요 2018-09-29 (토) 08:19 5년전 신고 주소
왼쪽눈은매력적인데 오른쪽이너무풀렸네요
재수술할때 좀더인아웃하시면더이쁠듯
memento 2018-10-01 (월) 23:17 5년전 신고 주소
저도 같은 상황이예요 ㅠ ㅠ 나이도 있고 회사다니기 챙피해서 어떻게해야할지 모르겠어요 붓기없는 수술은 없을까요 ㅠ
Soyaa1 2018-10-04 (목) 09:10 5년전 신고 주소
거의 재수술 이네
hi