• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

트임 2년차 후기에요~

이뿌지쟈 2018-09-25 (화) 01:20 5년전 682
원래 쌍커풀은 있었지만 꼬막눈이라 답답해보였어요.
그래도 눈이 이쁘다는 소리를 많이 들어서 컴플렉스는 아니었는데 대학교 진학하고 과 특성상 예쁜동기들과 선배님들이 많아 비교가 되었고 수술을 결심했습니다. 저는 앞뒷밑 트임을 진행했고, 2년이 된 지금 앞트임은 그대로이나 뒷밑트임은 거의 다 붙어버렸어요 ㅎㅎ..
Translating

128,503
176,580
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라임테라스 2018-09-25 (화) 23:21 5년전 신고 주소
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요??

이뿌지쟈 작성자 2018-09-26 (수) 01:58 5년전 신고 주소
[@라임테라스] 쪽지드릴게요!
애지니 2018-09-26 (수) 23:49 5년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요~! ㅎㅎ

이뿌지쟈 작성자 2018-09-27 (목) 17:46 5년전 신고 주소
보내드렸어요~
mojji 2018-09-27 (목) 02:34 5년전 신고 주소
앞트임 흉터 남나요?ㅠ

이뿌지쟈 작성자 2018-09-27 (목) 17:46 5년전 신고 주소
[@mojji]  저는 흉 하나도 안져서 남자친구도 몰라욤ㅋㅋ 트임 하기전부터 만났는데두요!
리이잉 2018-09-29 (토) 05:42 5년전 신고 주소
저도뒷밑트임붙어서 다시했어요
두두콩 2018-09-29 (토) 22:38 5년전 신고 주소
저는 의사가 트임할 공간이 없다며 말려서 눈매교정 절개밖에 못했어요ㅜㅜ 그래도 원래눈이 이뻤다니 지금도 이쁘겠어요
하우스와이프 2018-10-06 (토) 23:55 5년전 신고 주소
트임어디서하셨느지 쪽지좀주세요 밑트임하려구발품팔구있어요
ㅋㅎ바나 2018-11-27 (화) 11:02 5년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요 ㅠㅠ~~
hi