• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절대 비추하는 앞트임복원수술 후기

아루더 2018-09-09 (일) 09:30 5년전 4340
강남역 b성형외과에서 잘한다는 신원장~
아주 자부심 넘치고 비용도 눈수술 중 대한민국 최고~

단적으로 절대 하지마세요!
효과 ㅡ 어느정도 있다. 100프로는 아니고 90프로정도 교정됨
단점 ㅡ 엄청난 흉터. 상담가는 모든 병원에서 깜짝 놀램. 아니 왜 이렇게 여기까지 심하게 찢어논 거냐고..
현재상태 ㅡ 현재 1년 지난후 하얀흉으로 두껍게 남은 칼로 난도질 당한 눈앞머리로 살며, 흉터 제거 수술 알아보는 중..
Translating

526,214
2,186,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 23건
000000 2018-09-09 (일) 13:02 5년전 신고 주소
헐 절대 가면 안되겠네요
Kca1101 2018-09-09 (일) 17:26 5년전 신고 주소
참고해야겟어용
2018-09-09 (일) 18:01 5년전 신고 주소
ㅠ저도 흉터때문에 힘든데..그런데는 가면 안되는데 재수술도 망할까봐 무서워서 쉽사리 못하겠네요ㅜ거기는 어디인가요?ㅜ

아루더 작성자 2018-09-12 (수) 00:20 5년전 신고 주소
[@] 강남역 10번출구쪽이에요
시밤 2018-09-09 (일) 21:17 5년전 신고 주소
앞트임 고민 중이었는데 신중해야겟군요ㅠ.
찌렁 2018-09-10 (월) 19:49 5년전 신고 주소
Bk동양 성형외과인가여

아루더 작성자 2018-09-12 (수) 00:19 5년전 신고 주소
[@] 아니에요
애슐리비 2018-09-10 (월) 20:26 5년전 신고 주소
헐진짜무서워요 칼자국이라니
혀니님 2018-09-14 (금) 20:48 5년전 신고 주소
그런 원장이 있어요? 헐~대한민국최고라는데 처음들어요 신원장

아루더 작성자 2018-09-22 (토) 18:55 5년전 신고 주소
[@혀니님] 본인피셜이라서요^^.. 저는 다른 의사의 추천으로 갔다가 낚인거라..낚일법햇죠ㅠㅠ
온리1분 2018-09-17 (월) 18:52 5년전 신고 주소
효과가 90%면 효과는 좋다는건가요..?

아루더 작성자 2018-09-22 (토) 18:55 5년전 신고 주소
[@온리1분]  말그대로 개선은  90프로 개선됏다는거에요
가나다라 2018-09-25 (화) 02:04 5년전 신고 주소
앞트임 알인보는 중인데 어디에요~?
심시미 2018-12-19 (수) 23:25 5년전 신고 주소
Bㅇ인가요? 외환은행
세숑 2019-12-25 (수) 18:38 4년전 신고 주소
앞트임복원을 거기서 하신거에요? 어느병원인지 알려주실수있나요?ㅠㅠㅠ 저도 병원알아보는중인데 너무 무섭네요 흉터..
다음생엔꼭예쁘게 2020-09-06 (일) 17:19 3년전 신고 주소
병원어딘가요?ㅠ 쪽지 한번만 부탁드릴게요 ㅠㅠ
화무진 2021-04-07 (수) 13:16 3년전 신고 주소
ㅂㅇ 맞나요? 혹시Vyz법으로수술하셧나요?ㅜㅜ
잉뒹 2021-11-10 (수) 03:35 2년전 신고 주소
학 혹시 어느 병원인지 알 수 있을까요ㅠㅠ..??
여덟시 2022-02-12 (토) 08:52 2년전 신고 주소
전 왜 이글을 이제서야 봤을까요..복원한 나자신 너무 원망스러워요..진짜 하…
제발쫌앞트임 2022-03-18 (금) 13:12 2년전 신고 주소
헐 병원 우디인가요
감귤귤 2022-04-13 (수) 10:46 2년전 신고 주소
어디인가요ㅠ
레몽그라스 2022-11-23 (수) 18:45 1년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 복원 알아보고 있는데 참고해야겠네요
luckkkk1 2023-01-11 (수) 21:45 1년전 신고 주소
혹시 어디신지 알랴주실 수 잏나요? ㅠㅠㅠ정말 간절합니다
hi