• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

국밥 2017-04-23 (일) 07:50 7년전 2160
4년전 1차 쌍수하고 2년전 2차로 쌍수했어요
제 원래눈이 지방도 많고 무쌍에 꼬막눈에 올라간 눈이라 가는 병원마다 예쁘게 되는거 기대하지말래서 그냥 눈이나 쫌 키워보자 라는 생각으로 그냥 친구 아빠네 병원가서 뒷트임 안검하수랑 쌍커풀을 했는데 사실 저는 만족했어요 제눈이 워낙 쪼끄맣고 못생겨서.. 근데 주변사람들이 눈위에 선 그어놓은 것 같다고 하더라고요 그래도 눈 불편함도 없구 무쌍일땐 두껍게 그려도 안보이던 아이라인도 보이고.. 전 좋았어요 아참 붓기가 정말 심해서 2년이 지나도 눈이 소세지같더라고용ㅎㅎ
그렇게 수술하고 2년뒤에 지인 추천으로 압구정에 있는 성형외과에 정말 상담만 받으러 갔어요 딱히 재수술 생각없었는데 하도 옆에서 재수술하라고 난리난리를 해서 그냥 상담만 받으러 갔었는데 원장쌤이 제 눈 보시고는 누가 수술했냐면서 너무 못했다 어쩐다 그러시도라고용.. 그러다 제눈 자세히 보시곤 아,,, 성형하기 힘든 눈이라고 의사들이 제일 싫어하는 눈이라고 그 처음 수술한 의사가 그래도 최선을 다햇구나.. 이러시는데 솔직히 기분 넘 나쁘고 눈물나고 막 그래서ㅜㅜ 걍 나오려했거든요 근데 아시잖아요 의사선생님들 말빨 현란한거 막 저 눈 예쁘게 만들어주시겠다고 재수술이라 힘들지만 최대한 잘해주겠다해서 어쩌다 정말 충동적으로 예약하고 돈내고 나왔어요.. 눈만하는데 팔백이었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쌍커풀재수술 뒷트임 앞트임 밑트임 무슨 지방 어쩌구랑 눈밑지방도 제거하고 뭐 별거별거 다했어요ㅋㅋ
그리고 수술하는데... 7시간동안 했어요.. 전 쌍커풀수술이 이렇게 무슨.. 대수술인줄 몰랐고요...... 제눈이 특이한가봐요 암튼 그 병원 후기 찾아보니 사후관리 별로다 원장이 싸가지없다하는데 말은 틱틱하시는데 수술도그렇고 사후관리 진짜 열심히 해주셨어요 특히 수술할때 진짜 꼼꼼히 하시드라고용 그래서 그런가 왼쪽눈은 붓기가 정말 거의 하나도 없다시피햇구 오른쪽눈은.. 왠지 모르겠지만 수술중에 라인이 맘에 안드셨늦ㄴ지 라인을 여러번 잡았다 풀었다 꼬맷다 풀었다 그래서 부었었어요 지금 이년정도 ㅈㅣ나서 보니까 쌍커풀 라인이 짝짝이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왼쪽은 인라인인데->약간 유투버 이사배님눈같이 오른쪽은 아웃라인에 쫌 쌍커풀라인이...자연스럽지가 않아용.. ㅋㅋ.... 거기다 뒷트임밑트임해서 눈밑 점막뒷부분이 날아갔어요 속눈썹도없구 흑 그리고 안구건조증도 생겼구용 근데 눈자체는 진짜 드라마틱하게 커지고 어떻게 제 예전눈에서 이런 눈모양을 만들었다 감탄도 하고 그래요 웃을때 눈이 위로 확올라가서 완전 티벳여우같았는데 이제 웃으면 눈이 일케..예쁘게 접힌다고 해야하나... 우주소녀 성소 눈 같다는 소리 많이 들어요 만족은 하는데 사실 오른쪽눈라인 다시 잡고싶어요 흑 그 병원가서 오른쪽이랑 왼쪽 비대칭이라고 다시 해주면 안되냐하고싶은데 비용이 만만치않아서 좀 고민중입니당.......하 예... 눈이 근데 잠잘때 안감겨요 늙어서 어떻게 될지ㅣ 고민입니당.....
Translating

1,043,309
211,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
하하하 2017-04-23 (일) 11:48 7년전 신고 주소
두번째 수술은 어디서 하신건지 알려주실수 있나요

국밥 작성자 2017-05-02 (화) 11:44 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿌쿠링 2017-04-23 (일) 14:04 7년전 신고 주소
눈이 안감겨서 큰 불편이 있으실것같네요 ㅜㅜ 고민될거같아요 모양은 이쁜데 재수술 하느냐 마느냐
가나다라 2018-09-25 (화) 01:54 5년전 신고 주소
이쁘기는하나 감기지도 않고 눈 기능은 망가뜨려놨네요.  거기 갈까했었는데 휴 안되겠네요
꾸꾸네 2019-10-09 (수) 23:04 4년전 신고 주소
아 저도 거기서 뒷트임할건데ㅠ진짜 점막없고 속눈썹 안나나요? 헐ㅠㅠ
hi