• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임재건 해야하는데

쇼쇼 2018-09-07 (금) 13:06 5년전 1174
10년전 고등학교졸업하며 언니친구가 했다는 부천의 모병원에서 앞트임 쌍수 눈교 했어요
그때는 쌍수만하려고 간거였는데 의사말듣고
눈교랑 앞트임이 뭔지도 모르고 했네요
그후 인천 ㅎㅅㅎ에서 쌍수재수술로 라인낮추고
시간이 많이 지나서 눈교 푸는건 힘들것같아 포기했는데
요즘따라 앞트임이라도 재건하고싶어요
알아보니 ㅅㅅ ㅇㅇㅁ ㅇㅂ(ㅣㅡ)  후기랑 전후사진이 신뢰가 가는것 같은데
부작용이나 수술후 과정들 ㅠ생각하면 아 고민이 많네요
할수만 있다면 성형전 눈으로 돌아가고프다
Translating

254,705
1,114,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다시잘될거야 2018-09-07 (금) 16:07 5년전 신고 주소
엇 저도 한 8년전에 부천에서했다가 망했는데.. 저도그래서 앞트임 재건 알아보는중예여 쌍꺼풀은 재수술도 못한대요 ㅜㅜㅜ 망할의사

쇼쇼 작성자 2018-09-07 (금) 16:25 5년전 신고 주소
[@다시잘될거야] 어머 저 오래돼서 병원이름도 기억안나요 ㅜ정말 앞트임재건만큼은 잘됐음해요

소미솜 2018-09-11 (화) 01:47 5년전 신고 주소
[@쇼쇼] 부천 어디서 하신건가요..? 상동쪽인가요?

쇼쇼 작성자 2018-09-13 (목) 00:57 5년전 신고 주소
[@소미솜] 그것두 몰라요.. 언니따라 택시타고 왔다갔다한 기억밖에 ㅜ

소미솜 2018-09-24 (월) 17:18 5년전 신고 주소
[@다시잘될거야]  부천 어디서 하셨나요..? ㅠ 상동 ,중동 쪽인가요?
jei0**** 2018-09-18 (화) 02:43 5년전 신고 주소
압구정 ㅅㅅ 추천할게요 지인햇는데 정말잘되서 저도금요일수술해요
김의성 2018-09-24 (월) 19:12 5년전 신고 주소
저도 앞트임 재건 고민중인데... 부작용 때문에 망설여지네요 ㅜㅜ
hi