• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자인데 방금 앞트임 밑트임 끝났어요

수술끝 2018-09-22 (토) 15:24 5년전 2571

첫날은 당근 잘된거 알수없죠?
근데 마취 정말 은근히 중독이네요 ㅋㅋ
지금은 솔직히 많이부어서 괴물같은데
한달지나면 이뻐질거같애여 ㅎㅎ
눈 진짜 하고싶었는데ㅜㅠ 드디어 하네요 ㅎㅎㅎㅎ
너무 피곤하고 어지워요 ㅠㅠㅠ
지금 마취가 덜 깬 상태에서 주저리주저리 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

520,122
619,468
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Mio 2018-09-22 (토) 19:00 5년전 신고 주소
저는 이틀전에 했는데 붓기가 어마어마 하네요 결과 좋으실 거에요!

먹어도배고픔 작성자 2018-09-22 (토) 20:04 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다! 님도 잘되실겁니다!
하나 2018-09-22 (토) 20:58 5년전 신고 주소
개잘되심.. ㅊㅋ

먹어도배고픔 작성자 2018-09-22 (토) 22:09 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다!
싸이도이 2018-09-22 (토) 23:53 5년전 신고 주소
저는 여자인데 저도 오늘 뒤트임했는데 오늘 수술 된거만 보면 잘된거같은데 앞으로 잘 아물지 걱정ㅠㅠ

수술끝 작성자 2018-09-22 (토) 23:55 5년전 신고 주소
[@싸이도이] 느낌이 괜찮으면 아물면 진짜 이쁠겁니다
하호현성 2018-09-23 (일) 01:17 5년전 신고 주소
벌써 괜찮으신데요 원래 잘생기신분일듯 하네요. 마취가 중독이라니 무슨 소린지 알것 같아요. 수면마취제가 프로포폴인지 뭔진 모르겠는데 환각제 같더라고요 ㅋㅋ

먹어도배고픔 작성자 2018-09-23 (일) 06:28 5년전 신고 주소
[@하호현성] 감사합니다 ㅠㅠㅠ 진짜 재밌었어요 ㅋㅋㅋ
스피카 2018-09-23 (일) 01:56 5년전 신고 주소
잘되신것같아요 ㅊㅋㅊㅋ

먹어도배고픔 작성자 2018-09-23 (일) 06:28 5년전 신고 주소
[@스피카] ㅑ감사합니다!
말파 2018-09-23 (일) 10:26 5년전 신고 주소
너무..부담스러우신듯;;  약간 좀....

먹어도배고픔 작성자 2018-09-23 (일) 13:47 5년전 신고 주소
[@] 아직 말씀드린대로 방금 끝났어요 ㅋㅋㅋ 괴물같죠? 붓기 가라앉면 괜찮아질거같아요!
페브리즈얌 2018-09-25 (화) 14:51 5년전 신고 주소
사진만봐도 잘된거같아요!! 축하드려요

먹어도배고픔 작성자 2018-09-25 (화) 19:12 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 감사합니다 ㅠㅠ
탱탱이댜 2018-09-27 (목) 10:41 5년전 신고 주소
결과 좋으시길 바랄게요~
킴히 2018-10-06 (토) 13:44 5년전 신고 주소
잘된거같아요 부럽슴다 어디서 어느분께하셨는지 알수있나요
비이비니 2018-10-07 (일) 19:15 5년전 신고 주소
아주 잘 되신것같습니다
자존감업 2018-10-20 (토) 14:15 5년전 신고 주소
지금은 어떠신가요?
fjskc 2019-08-05 (월) 22:55 4년전 신고 주소
혹시 병원을 알수가 있을까요?
hi