• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임+매몰쌍수 24일차 비포 에프터 ㅋㅋㅋㅋ

똑순이블리 2018-09-13 (목) 15:49 5년전 2498

그 흔한 속쌍도 난 없었고~ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 내맘 속상할뿐이였꼬~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하지만!
이제는 자신감 뿜뿜뿜뿜!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주변 지인들 ㅋㅋㅋ 달라진 저 보더니 ㅋㅋㅋㅋ
그병원 어디냐
얼마냐
카톡 ..전화 ....아오 .....내핸드폰이렇게 바빳던적이 잇엇는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이섀도우  아이라인...그게 뭐당가요....
고딴거  일절 안하던 제가요세는 화장품사는데에  재미들려 ~~~
아이메이크업 찾아보는 재미에 푹빠져산답니당ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수전 사진은 왕컬러렌즈까지 낀건데도.........저눈이고.......ㅋㅋㅋㅋㅋ
쌍수후 사진은 아직 한달이 안되서 ㅠㅠㅠ렌즈 못껴서 안낀눈알이요 ㅋㅋㅋㅋ
잘된거....맞겟죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐 저만 만족스럼 된거죠머 ㅎㅎㅎㅎ
Translating

댓글 18건
로보카폴리 2018-09-13 (목) 17:56 5년전 신고 주소
만족하신다니 다행이에요 ㅎ 예쁘게 잘 나온듯

똑순이블리 작성자 2018-09-21 (금) 17:59 5년전 신고 주소
[@로보카폴리] 감사합니당 ^^ ㅋㅋㅋㅋ 오늘부터 렌즈꼇어용!ㅋㅋㅋㅋㅋ
얼마나맛있게요 2018-09-13 (목) 20:58 5년전 신고 주소
앞트임이확트여서 눈이시원해보여용

똑순이블리 작성자 2018-09-21 (금) 17:59 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요] 확 잘 찢어주셧네여 쌤이 ㅋㅋㅋ워낙 쪼꼬만 눈이라 ....선생님도 답답하셨던지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유니양 2018-09-14 (금) 00:42 5년전 신고 주소
정보 부탁드려요!0

똑순이블리 작성자 2018-09-21 (금) 18:00 5년전 신고 주소
[@유니양]쪽지드렷음당 ㅎㅎㅎㅎ
혀니님 2018-09-14 (금) 20:29 5년전 신고 주소
축하해요ㅋㅋ

똑순이블리 작성자 2018-09-21 (금) 18:01 5년전 신고 주소
[@혀니님] 감사해용 ㅎㅎㅎ ^^ 렌즈꼇더니 더 살거같애요 ㅎㅎㅎ
혀니님 2018-09-14 (금) 20:39 5년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁해요

똑순이블리 작성자 2018-09-21 (금) 18:03 5년전 신고 주소
[@혀니님] 쪽지드렷어용 ㅎㅎㅎㅎ
Youn01 2018-09-14 (금) 23:25 5년전 신고 주소
저도 병원 알고 싶네요...

똑순이블리 작성자 2018-09-21 (금) 18:03 5년전 신고 주소
[@Youn01] 쪽지드렷어용 ㅎㅎㅎ
mojji 2018-09-16 (일) 01:23 5년전 신고 주소
저 3주차 인데 언능 화장 하구 싶어요ㅠㅠㅠ엉엉

[@mojji] 잉? 3주차면 해도 되지 않아요??????

mojji 2018-09-23 (일) 12:22 5년전 신고 주소
[@똑순이블리] 섀도우 바르면 낄까봐 안바르고 아이라인이랑 마스카라만 해요 ㅋㅋㅋ
2018-09-19 (수) 21:13 5년전 신고 주소
잘 되신 거 같아요!!

똑순이블리 작성자 2018-09-21 (금) 18:04 5년전 신고 주소
감사드려용 ㅎㅎ ^^ *ㅋㅋㅋ
매료기 2018-10-05 (금) 15:22 5년전 신고 주소
와 진짜 너무너무 이쁘세요!!!! 혹시 어떤 병원 어떤 원장님께서 해주셨는지 여쭤봐도 될까용??
hi