• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈수술망함

하루살이 2018-09-18 (화) 03:03 5년전 1242
2년전쯤 ㅂㄹ 성형외과에서 뒤밑트임하러갓다가 앞트임도 하라는 말에 첨에 꼭해야되냐니실장이 해야눈커진데서 했음  결과는 완전망하고  1년뒤 복원수술해서 그나마 괜찮아졌그요  수술중 간호사가  너무많이찢음거같다고하길래 걱정되서 원장보고 많이 찢어졌나요? 하니깐 아니라고 괜찮다햇는데 결론은 망했어요 ㅠ절대 여러개추천하먼 하지마세요..잘안알아보고간 제잘못도있지만
Translating

677,101
122,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
웃는다고 2018-09-18 (화) 09:23 5년전 신고 주소
진짜 병원은 두군데 이상..알아보고 가는게 좋은듯...ㅠㅠ

모두힘 작성자 2018-09-18 (화) 16:03 5년전 신고 주소
[@웃는다고] 그니깐요...어릴때라 암것도모르고가서ㅜㅜ 생각해보면 실장ㅇ존나 못된년이죠 ㅎ
가필드얌 2018-09-18 (화) 11:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우울증돋네 2018-09-18 (화) 14:40 5년전 신고 주소
혹시 앞트임 복원 어디서 하셨는지 알 수 있을까요?

모두힘 작성자 2018-09-18 (화) 16:04 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 쪽지드렸어요!ㅠㅠ

우울증돋네 2018-09-18 (화) 17:25 5년전 신고 주소
[@모두힘] 감사합니다>_<
사용 2018-09-18 (화) 15:36 5년전 신고 주소
ㅠ저도 앞트임복원하고싶은데 혹시 어디서 하셨는지 알수있을까요?
모두힘 작성자 2018-09-18 (화) 16:04 5년전 신고 주소
쪽지드렸습니당~!!ㅠㅠ

사용 2018-09-18 (화) 18:16 5년전 신고 주소
[@모두힘] 감사합니다ㅠ이제 꽃길만 걸으시길 바라요
얼마나맛있게요 2018-09-18 (화) 17:06 5년전 신고 주소
돈독지대로오른병원에 당하셧네요..ㅠ
skcy 2018-09-18 (화) 21:38 5년전 신고 주소
복원 수술은 다른 병원에서 하신거예요?

모두힘 작성자 2018-09-19 (수) 02:37 5년전 신고 주소
[@skcy] 네 ㅠㅠ
재히수 2018-09-18 (화) 23:34 5년전 신고 주소
병원 잘 알아보기 너무 힘드네요 정말ㅠㅡㅠ . .그래도 나아지셨다니 다행이예요!

모두힘 작성자 2018-09-19 (수) 02:39 5년전 신고 주소
[@재히수]  ㅠㅠ한번더받으려구요ㅠㅠㅠ 감사해용
3월6일대박ㅋㄷ 2018-09-19 (수) 00:27 5년전 신고 주소
앞트임 복원 병원,원장님,가격정보 좀 부탁드려요 ㅠ

모두힘 작성자 2018-09-19 (수) 02:39 5년전 신고 주소
[@3월6일대박ㅋㄷ] 보내드렸어요!ㅠㅠ
2018-09-21 (금) 05:07 5년전 신고 주소
혹시  대구인가요?

모두힘 작성자 2018-09-21 (금) 14:48 5년전 신고 주소
[@] 아뇨 서울이요~~
gptje 2018-09-26 (수) 03:28 5년전 신고 주소
눈수술은진짜 복불복인듯ㅋㅋㅋ저도눈수술만3번째예요ㅜ
서주서유 2018-09-27 (목) 02:06 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜ
룰류 2018-09-27 (목) 21:13 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ헐
hi