• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

솔직히 쌍수는 병원상관없다

읍또효 2018-09-14 (금) 11:24 5년전 1370
본인이 원하는 디자인? 알고
의사쌤이랑 잘얘기하면 99성공.
난 동네시장쪽에있는 무너저가는 간판ㅋㅋ걸린 성형외과 뭣도모르고가서 엄청싸게 했는데
주변에서 라인 이쁘다난리임.
눈감아도 자국없어서ㅋㅋ 쌍수햇다안하면 안한줄암
눈은 자기눈매에따라다르게나오는듯.
Translating

237,078
377,998
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
밤부엉이 2018-09-14 (금) 14:57 5년전 신고 주소
진짜 성형은 케바케인것 같아요..특히 쌍술
우울증돋네 2018-09-14 (금) 15:13 5년전 신고 주소
쌍꺼풀은 그나마 망할 확률이 적은 것 같아요
msuk**** 2018-09-14 (금) 15:21 5년전 신고 주소
난동네서 하고 후회진짜많이했는데 ㅠ_ㅠ 부러워용 ㅋㅋ
핑키밍키 2018-09-14 (금) 17:21 5년전 신고 주소
싸게 하셨을텐데 부럽네요. 원래 본인 눈이 예쁘면 잘 나오겠죠^^
혀니님 2018-09-14 (금) 20:27 5년전 신고 주소
ㅎㅎ 그쵸 근데 복불복에 인생걸어야할까봐서 그러죠
Youn01 2018-09-14 (금) 23:24 5년전 신고 주소
쌍수전인데 너무 걱정되요  ...
밥만잘먹더라 2018-09-15 (토) 03:54 5년전 신고 주소
피부 살성이랑 의사컨디션 운빨 삼박자가 아닐까 싶네요 ㅠ 전 짝눈됏어요 ㅠ
요플레 2018-09-15 (토) 16:57 5년전 신고 주소
매몰로 하셔서 자국 없는거 아닐까요?!!!!
곰주 2018-09-15 (토) 20:35 5년전 신고 주소
맞아요 본판이중요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닥다리 2018-09-16 (일) 14:39 5년전 신고 주소
와~~완전동감이요
환이야루 2018-09-17 (월) 02:50 5년전 신고 주소
진짜 케바케임
온리1분 2018-09-17 (월) 18:50 5년전 신고 주소
성형은 복불복인듯해요..
가필드얌 2018-09-18 (화) 11:09 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼마나맛있게요 2018-09-19 (수) 19:55 5년전 신고 주소
그래도 전체적인 수술스타일이있어요 화려한실력
자연스럽게만해버리는곳
전반대로가서 개빡쳐요ㅠ
2018-09-21 (금) 05:05 5년전 신고 주소
그럴까요? 라인이 높아서 고민인데 20년차 의사래서 기다려는봐요ㅜㅜ
동그르르 2018-09-23 (일) 21:39 5년전 신고 주소
잘됐으니 가능한생각아닐까요ㅠㅜㄴ
hi