• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 다망함 리스트

바기로 2018-09-13 (목) 03:32 5년전 2512
1차 ㅇㅅㅇㅇㅂ (ㅕㄴㅔ ㅣㅔㄴㅣ)-->절개로 안검하수권해서 사람눈을 설치류처럼 겁나 땡글하게 만들어놓음. 시간지나니 라인접힘.
2차 ㅅㅅ (ㅣㄴ ㅡ)-->재수술테크의 원흉. 라인 개 높게잡아서 지금까지 고생.
3차 ㅇㄷ (ㅟ ㅡ)->10미리에서 6미리까지 낮출수있다함. ㅆㅂ 한 0.5미리 줄은듯ㅋㅋ

상담시 원하는대로 된다는 의사보다 안된다는 의사를 믿으세요
Translating

25,416
192,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
일헌 2018-09-13 (목) 04:57 5년전 신고 주소
고생많으셨겠어요ㅠ성형외과 의사말은 반은 믿고 반은 흘려보내야겠군요..재수술 생각중이신 건가요?
닌쟈 2018-09-13 (목) 08:03 5년전 신고 주소
2번 ㅅㅣㄴ ㅅㅡㅇ 인가요??
얼마나맛있게요 2018-09-13 (목) 20:57 5년전 신고 주소
재수술하는데겁나네요 원래살성이붓기잘안빠지시는살성이신가요
유니양 2018-09-14 (금) 00:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 속상하시겠어요.. 저도 부작용때문에 병원이랑 의사 다 못믿겠어요 이제..
밤부엉이 2018-09-14 (금) 15:03 5년전 신고 주소
ㅠㅠ하유 진짜 고생많으세요 진짜 저도 재수술때매 미치겠어요ㅠㅠ
혀니님 2018-09-14 (금) 20:44 5년전 신고 주소
병원수소문하다가 지쳐서 그냥 지르려다가두 이런글보면  수술 조심스러워지네요ㅠㅜ
Youn01 2018-09-14 (금) 23:26 5년전 신고 주소
좋은정보감사합니다...
밥만잘먹더라 2018-09-15 (토) 03:56 5년전 신고 주소
재수술은 진짜 신중해랴되는거같아요 ㅠ 저도 이곳저곳 돌아보려고 하는데 ㅇㅇㅇ ㅊㅈ병원 ㄷㅎ 생각하고 잇어요 ㅠ
곰주 2018-09-15 (토) 20:36 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 눈댕그란 안이뻐요 ???
쌍수성공돼버렷 2018-09-21 (금) 17:24 5년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ
동백나리 2018-10-18 (목) 15:02 5년전 신고 주소
라인은 시간지나면 계속 내려오긴 하더라구요
미네랄워터1 2023-08-20 (일) 17:48 8개월전 신고 주소
설치류ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 검색하다가 들어왔는데 너무 윳겨요
hi