• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

남자 매몰 쌍수 후기입니다

현재 2018-05-27 (일) 00:05 5년전 8373

작년 12월에 받았으니 5개월째네요. 눈뜨기가 너무 편해졌고 눈도 커져서 너무 만족스럽습니다. 주변에서의 저에대한 대우도 달라졌어요.. 우리나라가 얼마나 심한 외모지상주의국가인지 성형의 힘이 얼마나 강한지 확실히 알겠더라고요.
Translating

댓글 28건
반지의봉봉클럽 2018-05-27 (일) 00:49 5년전 신고 주소
ZZZ 진짜 잘생겨지셨네요

현재 작성자 2018-05-27 (일) 20:06 5년전 신고 주소
[@반지의봉봉클럽] 감사합니다ㅜㅠ 이젠 코가 남았네요
시후니 2018-05-27 (일) 01:47 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요?? 비용하고 정보좀 주세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-27 (일) 17:25 5년전 신고 주소
오 많이 달라지셨어요!
유유별 2018-05-27 (일) 19:55 5년전 신고 주소
우와..대성공!축하드리고 고생하셨어요

현재 작성자 2018-05-27 (일) 20:05 5년전 신고 주소
[@유유별] 감사합니다.. 이제 코가 남았네요ㅜㅜ
리어스틸 2018-05-27 (일) 23:28 5년전 신고 주소
그렇죠..인정합니다..
소옹오 2018-05-27 (일) 23:43 5년전 신고 주소
허루쪽지주실수있나요ㅠㅠ
코르륵꼬르륵 2018-05-28 (월) 10:07 5년전 신고 주소
우아...새 사람이 되셨네요 고생하셨습니다
정보 좀 주실 수 있을까요

현재 작성자 2018-05-28 (월) 13:11 5년전 신고 주소
[@코르륵꼬르륵] 감사합니다. ㅍㅇㅅㄹㅇ ㅈㅎ원장님한테 받았습니다. 라인 잘 잡으시고 이것저것 권하지 않으시는게 맘에 들어서 했고요, 저는 잘됐지만 성형은 복불복이니 결과 장담은 못해드립니다... 화이팅☆
분홍기린이 2018-05-29 (화) 15:33 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨다
김러브 2018-05-29 (화) 18:43 5년전 신고 주소
공감해요 저도 눈하구 주변에서 대우가 달라진거 느껴요 ㅎㅎ 씁쓸 ㅠ 잘되셨네요!

현재 작성자 2018-05-30 (수) 22:11 5년전 신고 주소
[@김러브] 씁쓸한거 아는사람만 알죠..
문장군 2018-05-31 (목) 19:12 5년전 신고 주소
오 잘되셨네요 축하드려요^^!
아우처가 2018-06-24 (일) 11:19 5년전 신고 주소
정보좀
derek**** 2018-07-12 (목) 21:23 5년전 신고 주소
진짜잘됬어요  몇mm로하신거에요?
힐리잉큐 2018-08-01 (수) 06:46 5년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요 ㅠㅠ
힐리잉큐 2018-08-01 (수) 06:49 5년전 신고 주소
페ㅇ스라ㅇ 맞나요???
일상화 2018-09-12 (수) 09:44 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려도 될까요? 엉청잘되셨네요!
끼룩이2 2018-10-21 (일) 15:08 5년전 신고 주소
대박
내바퀴 2019-06-02 (일) 19:47 4년전 신고 주소
가격은 얼마주셨나요?
내바퀴 2019-06-04 (화) 10:08 4년전 신고 주소
매몰만 하신건가요?
내바퀴 2019-06-20 (목) 14:26 4년전 신고 주소
잘됫어요
fjskc 2019-08-05 (월) 22:58 4년전 신고 주소
놀랍습니다
아키엔 2020-04-30 (목) 23:51 4년전 신고 주소
자연스러우시네요 축하드려요 bb
djkfs3v 2021-12-02 (목) 18:05 2년전 신고 주소
완전 자연스럽게 잘되셨네요ㅠㅠ혹시 병원정보랑 원장님 이름 알 수 있을까요?
디노마드 2022-05-10 (화) 18:08 1년전 신고 주소
병원. 원장님. 가격 정보 부탁드려요
프로하츠카 2023-12-11 (월) 18:47 4개월전 신고 주소
잘되셨다..
hi