• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수후기

청여니 2018-09-05 (수) 23:06 5년전 432
저는 완전절개 앞트임 눈매교정했는데
쫄보여서 수술하기 한달전부터 막 후기찾아보고
또 하필 국소마취여서 마취주사 얼마나 아픈지 막 찾아보고 맘 졸이구
눈매교정도 아프다 그래서 엄청 걱정이였어요ㅜㅜㅜ
수술대에 누우기 전까진 수술하는게 실감이 나지 않다가
마취주사를 넣으니깐 실감이 뙇!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 후기처럼 막 죽을만쿰 아프진 않도라구여... 괜히 걱정ㅜ
눈매교정도 제가 짝눈이라 작은 쪽 눈 할때는 따끔했는데 다른 쪽 할때는 무감각이였어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 앞쪽에 주사가 안먹혔는지 앞트임할때 아프더라구여...그런데 금방해서 견딜만 했어요
제일 힘들었던건 수술보다 수술 후에 각막에 상처가 난건지 눈이 뻐근하구 따끔한 것.... 수술은 별거 없도라구여 수술하시는분들 저처럼 겁먹디말아요!!
Translating

633,330
206,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
양양군 2018-09-05 (수) 23:52 5년전 신고 주소
곧 세상이 달라보이실꺼에요
눈에대한자부심도! 생기실꺼구요!
예뻐지세요~~^^
눈눈눈또하자 2018-09-06 (목) 01:18 5년전 신고 주소
고생하셨어여!!!
제니야 2018-09-06 (목) 03:10 5년전 신고 주소
아 마취할때 별로 안아프셨다니 다행이네요..!맞아요 막산 하고나면 별거 없는거 같습니다 ㅋㅋ 붓기 관리 잘하시고 만족스러운 결과 얻으시길 바래요 :)
빛나리1 2018-09-07 (금) 02:05 5년전 신고 주소
힝 ㅠㅠ 수술 마음만 먹고 추석 전 하려는데
글만 읽어도 떨리네요,,
그래도 겁먹지 말라시니 용기내서 수술 예약 해야겠어요!!
마음먹은김에!!
수술은 만족하시나요??

이예 작성자 2018-09-12 (수) 17:33 5년전 신고 주소
[@빛나리1] 헉 답변이 늦었네요ㅠㅠㅠ 한쪽눈은 정말 만족하는데 눈매교정 많이 한 쪽 눈이 아직 붓기가 덜빠져서 눈이 미세하게 짝짝이에요 : ) 산책하면 붓기 빨리 빠진다던데 산책을 워낙에 안해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ오늘 산책을 하려구요...

빛나리1 2018-09-18 (화) 00:39 5년전 신고 주소
[@이예] 저도 답변이 늦었네요~~
붓기는 좀 빠지셨나요??
Youn01 2018-09-14 (금) 23:33 5년전 신고 주소
각막도 다치나요..무섭네요..
mojji 2018-09-16 (일) 01:32 5년전 신고 주소
ㅋㅋ맞아여 수술 전 보다 수술 후가 더 힘듬...
hi