• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2번째 후기

수서역 2018-09-03 (월) 22:31 5년전 768
안녕하세요 9년전쯤 압구정 ㄷㄹ 성형에서 매몰로 쌍수했었는데 안에 실은 넣어서 눈 감아도 자국이 안보이게 하는 방법이었어요
첨엔 무쌍에서 쌍이 된다는 생각에 거부감도 있고해서 정말 티 안나게 하는게 좋았는데요 딱 4년이 지난 어느 아침에 눈을 떠서 화장실 거울을 보는 순간 오른쪽 쌍커플이 사라져서ㅠㅠ 쌍꺼풀 있게 살다보니 무쌍으로는 못 살겟더러구요 그래서 압구정에 다른 성형외과(친구추천) 가서 앞트임+절개까지 했는데 결과는 대만족입니다
저처럼 소심하게 매몰할바엔 과감하게 절개하세요
저만 그럴지 모르겠는데 매몰은 언젠가 풀리더라구요
Translating

11,566
41,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
공주 2018-09-04 (화) 10:47 5년전 신고 주소
저두 조만간 다시 재수술할려구 하는데 눈은 정말 있다 없이는 못살것 같아요 ᵒ̴̶̷̥́ ·̫ ᵒ̴̶̷̣̥̀
동동 2018-09-04 (화) 17:25 5년전 신고 주소
후기잘봤습니다~~~!!
성공입니다 2018-09-04 (화) 22:09 5년전 신고 주소
병원 정보알수있을까요?? 저도 ㄷㄹ에서했는데 풀려서 멘붕중입니다.... ㅠㅠ
그녜쨩 2018-09-05 (수) 01:41 5년전 신고 주소
저도 정보좀 알수있을까요..??
zipt**** 2018-10-11 (목) 23:50 5년전 신고 주소
병원 정보점요
Dannn11 2018-10-19 (금) 00:14 5년전 신고 주소
저도 고민중인데 혹시 병원 정보 좀 알수있을까요~? ㅠㅠ
hi