• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

밑트임+뒷트임 후기

징찡지징 2018-08-31 (금) 02:23 5년전 9176

사진은 실밥풀고 바로 찍은 사진
ㄹㅍㄹ에서 밑트임+뒷트임 절개로 시술했고
이벤트가격으로 약 60만원대선에서 했습니다

상담 후 바로 수술진행했는데
원장님하고 상담하는데 그렇게 자세하고 친절한
상담은 아니에요
많이 트여지는 눈이아니고 그래도 안한거보단
나을거다 라고만 듣고 수술진행했어요
약 3분 수면마취들어가고
그이후에는 부분마취로 깨어있는 상태에서 진행했습니다
약 40분 걸린것같아요 정확히 기억이안나네요
멍 많이 안들었고 뒤에가 떠서 눈시림이 좀 있었어요
직업특성상 화장을 꼭 해야하는데
실밥풀고 바로 화장했습니다 애교살도 말짱하구요
남들은 잘 모르는데 저만 느껴지는 트임..?
흉도 거의 안지고 지금 4개월찬데 불편함없고
다시 올라오는거 없이 잘 지냅니당
더 트고싶긴했는데 그럼 뒤에가 뜨더라구요 ㅠㅠ
트임 여기서 많이하시던데 추천추천
Translating

댓글 19건
인생역전필요 2018-08-31 (금) 09:48 5년전 신고 주소
여기도 트임 많이하나보네요~
xndkssdndn 2018-08-31 (금) 13:19 5년전 신고 주소
와우 지대루네여
giglsy 2018-08-31 (금) 16:54 5년전 신고 주소
그냥 원래 눈이 이쁘신거 같아용 ㅋㅋ
대학가자 2018-08-31 (금) 21:03 5년전 신고 주소
어느지역인지 알 수 있을까요..!
alsd**** 2018-08-31 (금) 22:34 5년전 신고 주소
오..도움되는 후기 감사합니당!
나나 2018-09-01 (토) 19:50 5년전 신고 주소
눈시리고하신건없으세요?ㅠㅠ
엔프 2018-09-01 (토) 21:14 5년전 신고 주소
안구건조증이 심해지거나 하지 않았나요??
스피카 2018-09-02 (일) 00:32 5년전 신고 주소
눈이 원래예쁘신듯
아미87 2018-09-03 (월) 23:45 5년전 신고 주소
광고인가요?
Jessic 2018-09-04 (화) 20:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
awesomes2 2018-09-05 (수) 15:01 5년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네용!! 밑트임 만족도는 어때요?
제니야 2018-09-06 (목) 03:13 5년전 신고 주소
너무 잘됬네요!!! 진짜 눈이 너무 예뻐요...!!!만족스러운 결과를 얻으셔서 다행이네요 :)
켈리 2018-09-08 (토) 02:29 5년전 신고 주소
멍이랑 붓기 결막부종 없으셨나요? 실밥은 얼마만에 뽑으셧나용? 저도 고민 많이되네요 뒤밑트임 ㅠㅠ
비행오리 2018-09-22 (토) 03:53 5년전 신고 주소
저도 라포레 상담받았었는데
원장님개시크하시죠ㅜㅜ일단 자신있으니 긴말말고따라와?이런식이라 전 성격이 걱정도많고 해서 그냥 상담만받고나왔어요
근데다들 여기서많이하긴하는것같더라거요

혹  눈웃음이나 이런댄 불편없나요?
zipt**** 2018-10-11 (목) 23:53 5년전 신고 주소
병원정보좀요
Baka 2018-10-22 (월) 22:34 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금한데 부탁드려도 될까요
밤빵이 2019-01-07 (월) 01:38 5년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려도괜찮을까요 ㅠ??
pty20 2019-09-13 (금) 05:18 4년전 신고 주소
실밥은 수술 후 언제 푸셨나요? 라포레 홈페이지 보니까 부가세별도라고 되어있던데 그냥 60만원만 내면 끝인건가요..?ㅜㅠ
당근싫어 2022-01-23 (일) 00:39 2년전 신고 주소
hi