• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개 밑트임 1년 2개월 후기

지은쨩 2018-08-23 (목) 15:53 5년전 2508
2017년 6월 말쯤 강남에 위치한 ㅇㅆ 성형외과 ㅊㅁ원장님에게 비절개 밑트임 수술 받았어요.
광대가 있는 편이고 눈꼬리도 많이 올라가 있어 시술 받았는데
비절개고 결막 고정방식이라 그런지 지금은 많이 올라온 듯해요..
레이저로 눈 꼬리쪽도 살짝 지져서 하얗게 흉도 남고...
전 비추에요 밑트임은....ㅠㅠㅠ
Translating

댓글 7건
공주 2018-08-23 (목) 16:31 5년전 신고 주소
제친구도 다이아몬드 트임이라고 사방으로 다했는데 마음에 안든다고 다시하고싶어 하더라구요 ㅠㅡㅠ

지은쨩 작성자 2018-08-23 (목) 16:42 5년전 신고 주소
[@공주] 하고 나서 저도 후회했어요 그리고 부작용은 없었다는 안도와 함께요ㅜㅜ
성형이뭔대 2018-08-24 (금) 12:44 5년전 신고 주소
나나 2018-09-01 (토) 19:51 5년전 신고 주소
흉터많이생기셨어요?ㅠㅠ

지은쨩 작성자 2018-09-03 (월) 15:28 5년전 신고 주소
하얗게 흉살이라고 해야하나 피부색이 변했구요 피곤하면 눈꼬리쪽 흰자위가 붓고 눈꼬리 끝이 약간 갈고리 처럼 쳐졌어요 저라면 절대 트임 하지 않겠어여 ㅠㅠ
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:03 5년전 신고 주소
어디병원인지좀 알려주실수 있을까요?
미니꺼 2018-12-06 (목) 21:09 5년전 신고 주소
아 저 밑트임만 하고싶어서  밑트임만 한 후기 궁금해서 내년에 하려고 했는데  고민되네요 ㅠㅠㅠㅠ
hi