• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 절대하지마세요.

스피카 2018-08-23 (목) 00:59 5년전 2279
앞트임해서 용된사람을 못봤습니다.

저또한 앞트임을 간절하게 원했던 한사람이구요.

앞트임자체는 잘되었지만, 인상이 확 변합니다................  저처럼 예민하고 민감한사람은
엄청난 스트레스가 아닐수 없습니다.

다시 재건했습니다.

2년간의 인고와 고통의 세월끝에. 앞트임 재건 전문 의사 저리가라할정도로의 지식과 안목을 쌓아올린후,
아주 신중하게 수술했습니다.

저는 이번수술이 잘되길 바라며 택일 까지 선택하며 아주 좋은날에 수술했을 정도였으니깐요.

왜그랬냐구요
앞트임했을때는 기분에따라 확 했거든요. 성형수술을 아주 쉽게 생각했었습니다...

후...
지금은 앞트임 재건후에 아직 실밥푸르지않았는데
너무나 만족스럽습니다....

정말로요.

그런데 실밥풀어서도 잘되어야겠죠. 아직모르니. 그래도 예전보다 나은것같아서 다행이네요..

다들 발품 파시고 하세요.

발품만이 답입니다.
Translating

댓글 54건
유어 2018-08-23 (목) 03:00 5년전 신고 주소
저 완전 재건하고 싶진않고 흉만 좀 없어졌으면해요ㅠ 실밥푸르기전 첫느낌 시간지나도 딱히 변하진 않더라구요 저도 병원 알아보는중인데 잘되신것같다니 부럽습니다
복숭아석류 2018-08-23 (목) 11:12 5년전 신고 주소
재건 병원, 원장님 쪽지로 알 수 있을까요??
사용 2018-08-23 (목) 11:39 5년전 신고 주소
저도 재건병원 알아보는중인데 병원정보 부탁드려도될까요?
별이야놀자 2018-08-23 (목) 15:11 5년전 신고 주소
앞트임은 하지 말아야겠네요ㅜ수술 잘 되신것같아 다행이에요^^
큐수달 2018-08-23 (목) 17:06 5년전 신고 주소
헉 앞트임은 간단한 수술인줄 알았는데.. 전 상담받는 곳마다 앞트임해야된다던데 딱 한 곳에서만 님 말씀처럼 인상이 확 바뀔거라고 하지 말라더라고요.. 일단 하고픈 맘이 든 이상, 그 원장선생님은 왜 하지 말라는거지 다들 하라고했는데 이런 맘에 그병원은 제꼈었는데.. 갑자기 망설여지네요ㅜ 다른곳 예약금까지 건상탠데ㅜㅜ 재건병원 쪽지로 보내주실 수 있으세요? 근데 그 병원이라 하더라도 앞트임은 안하는게 나을까요?

스피카 작성자 2018-08-24 (금) 00:50 5년전 신고 주소
[@큐수달] 네.. 절대하지마세요.
마음고생합니다....  0.1미리트여도 인상바뀌어요 흉터는덤이죠
Kyliee 2018-08-23 (목) 20:30 5년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅡㅠ
앞재11 2018-08-23 (목) 20:35 5년전 신고 주소
앞트임 재건 정보좀 주실 수 있나요 ? 진짜 매일매일 너무 우울해요
Chong2 2018-08-23 (목) 21:42 5년전 신고 주소
조언 감사해요^^
아미87 2018-08-24 (금) 03:16 5년전 신고 주소
정보종.요.
스피카 작성자 2018-08-24 (금) 03:24 5년전 신고 주소
-정보 다보내드렸습니다. 주의하실게있다면
미세재건아니면 추천안해드려요
눈모양도 위에부분밑에부분 둘다땡겨서 수술하는데.
위엣부분만 묶고싶은사람은 이곳에서 절대하면안돼요.

미세재건도아니고, 앞트임이 많이 복원해야하는사람도 추천안해드려요..

눈상태를 잘알고 그에맞는 수술법 의사를찾는게중요합니다.
그리고 겉재건하는곳은 가지마요. 속재건까지하는곳을가야합니다.

잉어킹ㅋ 2018-08-28 (화) 23:28 5년전 신고 주소
[@스피카]
저도 정보좀 주세요 부탁드립니다 ㅠ
조로와이프 2018-08-24 (금) 04:09 5년전 신고 주소
정말 동의 ;; 앞트임 잘된사람보면 너무부럽고 안해도 되는 눈 시원하게 트인눈 적당한비율가진눈 제일부러워요
SophiE 2018-08-24 (금) 09:10 5년전 신고 주소
저도 ㅠ 다들 눈 예쁘게 됐다고 하는데도 전 신경쓰이고 ㅠㅠ 앞트임 티 확나는거같아요 ㅠㅠ 흉없이 되신분들이 부럽네요
이핑크 2018-08-24 (금) 18:34 5년전 신고 주소
앞트임 뒷트임생각하였었는데 ... 이런 글 보니까 ㅠ 다시 한번 생각하게 되네요 ... 걱정하는 일 잘 풀리셨으면 좋갰어요

스피카 작성자 2018-08-29 (수) 02:32 5년전 신고 주소
[@이핑크] 감사해요
수술하지마세요
특히 뒷트임은 다시붙은사람 많더라구요
salgu 2018-08-25 (토) 02:27 5년전 신고 주소
앞트임 할때는 신중해야 겠네요
두부는 멍 2018-08-25 (토) 03:25 5년전 신고 주소
제 친구도 앞트임 안해도 되는 경우 였는데 병원에서 권유해서 한 경우 였구요  한뒤로 인상도 쎄지고 수술 자국 남고해서 보는 애들 마다 놀랐정도 였어요 그래서 2년만에 재건하고 원상복구 했는데 지금은 자연스럽고 이쁜 눈이 되었네요! 님도 다시 자연스러운 눈으로 돌아오실 거에요 힘내세요!

스피카 작성자 2018-08-29 (수) 02:31 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다
pkbb 2018-08-25 (토) 18:10 5년전 신고 주소
저도 정말 조금만 텄는데도 이미지가 그냥 딴사람이라 지금 너무너무 후회되고 고통스럽습니다. 아직 붓기도 안빠져서 더 환장.ㅠㅠ

스피카 작성자 2018-08-29 (수) 02:31 5년전 신고 주소
[@pkbb] 붓기는빠지면 6개월지나면 많이좋아져요
미쏭 2018-08-26 (일) 01:46 5년전 신고 주소
힘드셨겠어요. 저는 제일 진입장벽 낮을 것 같은 매몰 쌍수 했는데 꼬리 선이 두개로 빠져서 스트레스네요 ㅠㅠ

스피카 작성자 2018-08-29 (수) 02:30 5년전 신고 주소
[@미쏭]  쌍수는할수록 흉터남더라구요.
저도 여러번했는데, 흉터만남았어요
흉터민감하시면 비추천해요 신중하게생각하세요
욘욤 2018-08-27 (월) 03:30 5년전 신고 주소
와 진짜 맞아요ㅠㅠ홧김에 했다가 망하니까 답도 없어요..저도 너무 고민이에요ㅠㅠ 어떻게 알아보시고 하셨나요?? 만족스럽다니 다행이에요..!

스피카 작성자 2018-08-29 (수) 02:26 5년전 신고 주소
[@욘욤] 제가 원하는 모양을 만들어주는 병원을 찾아해맸어요..
저는 앞트임이 잘 되었던 터라... 대부분 의사들이 저를 보고 거절했어요. 맹꽁이눈될수있다고요.. 그나마 된다는 병원있었는데
의사 디자인한 눈을 보니 제스타일.. 그니까 제 원래 눈을 디자인 못하는의사더라구요..  제가추구하는 디자인이랑 안맞아서 그병원은거르고
그나마 저랑 맞는병원찾았어요.. 이것도 처음 상담받았던 병원인데 워낙 의심도있고 엄청 신중하게 생각을 했기때문에 반개월이상 끌었네요..
그러다 대부분 상담받았고, 지식은충분히쌓였고, 확신도가졌으니.. 병원도 수술도 하고싶을때했어요
1933 2018-08-27 (월) 20:37 5년전 신고 주소
발품 몇군데 파셨나요??

스피카 작성자 2018-08-29 (수) 02:27 5년전 신고 주소
[@]  유명한병원은 다녔어요.. 그나마추린곳 4군데에했습니다.
일단 저는 전후사진보고 갈지말지정해서 그전에 다른병원들은 다걸른상태였구요
asas 2018-08-28 (화) 02:08 5년전 신고 주소
안녕하세요 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까요? 시간 되시면 부탁드립니다! ㅠㅠ

스피카 작성자 2018-08-29 (수) 02:28 5년전 신고 주소
[@] 쪽지로만보내드립니다. 괜히홍보하는것처럼 보일까봐요

hello0122 2018-11-06 (화) 16:16 5년전 신고 주소
[@스피카] 저도 혹시 병원 정보 알수 있을까요? 감사합니다!
펭귄zz 2018-08-29 (수) 04:43 5년전 신고 주소
와 공감이요 저도 앞트임했다가 우울증 걸렸는데 복원하고 다시 잘 사네요 앞트임 흔하게 시행하면 안되는 수술인듯 ㅅㅂ
호쉬빔 2018-08-29 (수) 19:56 5년전 신고 주소
앞트임이 45도쪽으로 올리시는거하신거에요 코쪽으로 하신거에요?
뭘로하지흠 2018-09-01 (토) 11:04 5년전 신고 주소
안녕하세요. 쪽지 확인 부탁드려요..!
눈하잠 2018-09-02 (일) 09:31 5년전 신고 주소
재건 병원 원장님 쪽지부탁드려요!!
유디디유 2018-09-02 (일) 18:46 5년전 신고 주소
저도 앞트임 복원 간절하게 알아보고 있는데 재건 병원 원장님 쪽지로 알려주시면 정말 감사드리겠습니다 ㅠㅠ
루까즈 2018-09-03 (월) 14:36 5년전 신고 주소
끝까지 만족하실만한 결과 얻으시길 빕니다
소미솜 2018-09-11 (화) 01:56 5년전 신고 주소
저도 복원알아보고있는데ㅠ 쪽지 부탁드립니다ㅠㅠ
hhj**** 2018-09-16 (일) 02:26 5년전 신고 주소
아 저랑 진짜똑같아요...
저도 그냥 기분전환겸 햇다가 앞트임 자체는 괜찮은데
인상이 먼가 달라져서 신경쓰여요ㅠㅠ
너무공감돼요ㅜㅜ 재건생각중인데 병원알려주세용ㅜㅜㅜㅜ
zemma 2018-09-16 (일) 05:23 5년전 신고 주소
정보부탁드려요...
summernnn 2018-10-04 (목) 01:42 5년전 신고 주소
저도 남들은 괜찮다는데 미세하게 재건하고 싶어서 알아보고 있어요. 수술 하셔서 부럽네요 정보 쪽지 부탁드려요!
마요짱구 2018-10-09 (화) 16:28 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드릴게요 트임 쉽게만 생각했는데 생각보다 그게 아닌거같아요ㅜㅜ
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:06 5년전 신고 주소
어디병원인지좀 알려주실수 있을까요?
Flis 2018-10-14 (일) 20:41 5년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨는지 쪽지부탁드립니다
1648 2018-10-19 (금) 01:05 5년전 신고 주소
괜찮으시다면 저도 정보좀부탁드려도될까요..?
멍뭉이 2018-10-24 (수) 01:57 5년전 신고 주소
저도 인상이 너무 변해서 앞트임 재건 알아보고있는데 병원 정보 부탁드립니다..!
stacey 2018-10-25 (목) 12:57 5년전 신고 주소
병원정보좀부탇려요..저도 ㅠㅠ
enfowmsl 2018-11-23 (금) 03:10 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피오나ㅇ 2019-02-08 (금) 02:28 5년전 신고 주소
병원 정보좀 제발 부탁드릴게요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
페트리시아 2019-02-22 (금) 01:05 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
찌현성공성형 2019-05-15 (수) 21:03 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드여요 ㅠㅠㅠ
Younn 2019-06-21 (금) 15:06 4년전 신고 주소
저도 병원정보좀 쪽지로 보내주세요ㅠㅠ
zzzzzzz3 2019-07-10 (수) 01:41 4년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 꼭 뷰탁드립니다ㅠㅠㅠ
시닝닝 2019-10-03 (목) 23:14 4년전 신고 주소
저도 간절히 정보를 모으고있는 중인데
병원 정보 알수있을까요 ㅠㅠㅠ
jwjw13 2020-01-09 (목) 17:29 4년전 신고 주소
저도 정말 심적으로 힘들게 생활하고있습니다ㅠㅠ 제발 병원 정보 알려주세요
hi