• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

8년전 절개+ 앞트임 후기

낼름낼름 2018-08-28 (화) 21:27 5년전 652
저는 울산에서 눈수술을 했어요.
웬만한 성형외과 상담은 다녀봤는데 상담 하면서도 의사선생님과 직접 상담 한곳은 두곳 밖에 없네요 ㅎㅎ
참... 아직도 아이러니 해요. 코디들이 뭘 안다고...
코랑 눈이랑 같이 했었는데 눈은 다행히 아직은 부작용없이 잘 지내고 있는거 같아요.
앞트임 흔적? 튀어나온 살이 살짝 성가시기는 하지만 그래도 이정도면 평타는 치겠다 싶어서 지내고 있어요.
저는 옆으로 긴 눈이라 수술하면 연예인처럼 눈이 커질줄 알았는데 그건 제 머리뼈 모양의 눈구멍? 이 작아서 ㅎㅎ 그렇게는 안된다네요
원래눈보다 조금 더 커진것에 만족하면서 지냅니다.
성형을 하려면 비포 에프터가 드라마틱하게 달라지는걸 기대하면 그만큼 실망도 커지는것 같아요.
Translating

댓글 6건
깡태 2018-08-29 (수) 13:29 5년전 신고 주소
ㅜㅜ저는 20일차인데 약간 눈을 뜨면 부릅떠지는거 같고
눈꺼플 쪽에 당기는 느낌을 받는데..이게정상인가요
반댝반댝 2018-08-29 (수) 20:11 5년전 신고 주소
맞아요...너무 욕심을 부리면 안 될 것 같아요
얼마나맛있게요 2018-08-30 (목) 23:18 5년전 신고 주소
삼산동에서 하셨나요 저도 실망했어요

낼름낼름 작성자 2018-10-25 (목) 09:51 5년전 신고 주소
[@얼마나맛있게요]
예전에 삼산이고 지금은 위치를 옮긴 곳에서 했어요.
길어지고싶다 2018-08-31 (금) 20:27 5년전 신고 주소
아 옆으로 긴 눈 부럽습니다.. ㅠ 전 뒷트임 밑트임까지 했는데도 그렇게 많이 길어지지가 않더라구요 ㅠㅠ
nature. 2018-09-01 (토) 11:27 5년전 신고 주소
드라마틱하려고 하는순간 망하는것같아요ㅠ저도 자연스레 되어서 지금은 좋네요
hi