• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 절개 망한 후기

욘욤 2018-08-27 (월) 03:22 5년전 5905

올해 2월에 지방제거 없이 완전 절개로 받았고요
4개월 후인 6월에 오른쪽 눈이 풀려서 (절개인데..4개월만에....) 재수술을 받았어요
오른쪽눈만 7월 중순에 지방제거 하고 부분절개 했어요
한쪽만 풀렸다고 한쪽만 해주더라고요

왼쪽 눈은 6개월 째인건데 완전 속쌍처럼 돼서 티가 하나도 안나요. 재수술 받은 시점보다 더 풀린 거 같아요.ㅠㅠ 눈 감으면 지방 튀어나온 게 보여요..원래 지방 많은 눈인데 지방 제거 안해서 오른쪽 풀린가였는데 왼쪽도 풀려가네요.. 지방제거는 병원에서 하지 말자고 했었어요.
오른쪽 눈은 한달 반 됐는데 붓기가 안빠져요. 이 상태면 그냥 소세지 눈 확정일까요? 관리 하는데도 더 빠지는 기분이 안 들어서 이게 다 빠진 건가 걱정돼요 ㅠ 라인을 너무 높게 잡은 걸까요..? 똑같이 했다고 했는데ㅠㅠ

첫 수술부터 제대로 안 알아간 제 잘못이겠죠.. 너무 속상해요. 심각한 짝눈이여서 밖에 돌아다니기도 쪽팔리고 죽고 싶어요.
붓기 주사를 맞는 게 나을까요?

수술 더이상 하기는 정말 하기 싫었는데 다음 방학 때도 재수술 해야할 거 같아요...우울해요..
Translating

716,016
656,728
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
빠나나7 2018-08-27 (월) 04:06 5년전 신고 주소
헐,.어디병원인가요 ? 실력이진짜똥이네요
유성령 2018-08-27 (월) 11:15 5년전 신고 주소
헉 힘내세요 ㅜㅜㅜ
폭풍다이어트 2018-08-27 (월) 17:28 5년전 신고 주소
어떻게 이렇게.. 넘 속상하네요ㅠㅠ
꾸꾸김 2018-08-28 (화) 01:26 5년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠ그 의사 전문의였나요???
닝냥 2018-08-28 (화) 21:56 5년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ유명한병원인가ᄋᆢㅣ?
2018-08-29 (수) 20:19 5년전 신고 주소
왼쪽이 아예 속쌍이 됐나보네요 그냥 무쌍같아요 오른쪽눈은 약간 아웃같긴 한데 저도 절개로 해서 눈 붓기 장난아니었는데 확 빠지긴 하더라구요 근데 왼쪽이 아예 무쌍정도로 보여서 그정도로 빠질지 모르겠네요ㅜ병원가서 라인을 낮춰주던지 아님 반대편도 비슷하게 해달라는건어떨까요?
인생역전필요 2018-08-29 (수) 20:23 5년전 신고 주소
헐 절개가 저렇게 손하나 안댄것처럼 풀려요???
원래 한쪽만 수술한느낌인데여..
레일리 2018-08-30 (목) 15:45 5년전 신고 주소
저두 절개했는데 1년만에 풀려버렸네요,,다시 할 생각하고있는데 혹시 병원 정하셨나요??
개척자85 2018-08-31 (금) 10:23 5년전 신고 주소
화이팅하세요
ggf 2018-09-03 (월) 16:07 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jessic 2018-09-04 (화) 20:29 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
핑키밍키 2018-09-14 (금) 18:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mojji 2018-09-16 (일) 01:42 5년전 신고 주소
절개가 이렇게 절 풀린다니ㅠㅠ
hello0122 2018-09-18 (화) 12:51 5년전 신고 주소
절개가 어떻게 풀려요..? 흠.. 처음 들었어요.. 어느 병원이셨어요?
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:01 5년전 신고 주소
어디병원인지좀 알려주실수 있을까요?
짼짼 2018-10-12 (금) 22:41 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요..?
no**** 2019-02-08 (금) 23:35 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 죄송한데 병원정보좀 알 수 있을까요?ㅠㅠㅠㅠ 저도 재수술해야되서...
람뽀 2022-06-19 (일) 17:26 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi