• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

부천지역 절개 후기

Kyliee 2018-08-24 (금) 11:53 5년전 555
저는 4년 전에 절개법으로 수술을 했습니다. 현대백화점 앞에 있는 ㄳㅎ 병원이구요! 절개로 한 이유는 그 당시에 쌍커풀액으로 많이 눈을 붙여서 눈꺼풀이 처진 상태였기 때문이였구요! 개인적으로 많이 알아보고 병원을 골랐던건 아닌데 꽤 만족스러운 결과가 나왔습니다. 저는 더 진한 쌍커풀을 아웃라인으로 하길 원했는데 안구가 돌출된 편이니 그렇게 하지말라고 하셔서 인아웃 라인으로 했고 결과적으로 만족스러운 편이였구요! 좀 오래 되서 기억이 잘 나진 않지만 장단점들을 위주로 말씀드릴게요!

우선은 단점1 실밥제거가 제대로 되지 않았습니다. 수술 과정에서는 꽤 섬세하고 꼼꼼하게 봐주셨던걸로 기억하는데 4년이 지난 지금 오른쪽 눈에 실밥이 남아있어서 만지면 만져지고 좀 아플 때도 있습니다. 가서 제거를 하면된다는데 지금은 거리가 멀어지고 크게 신경이쓰이는 수준은 아니라서 안가고있어요..  단점2 절개법이라는 수술법 상 어쩔 수 없긴 했겠지만 눈감으면 아직도 라인이 있습니다. 눈이 부은 날은 좀 티가 많이 나는 편입니다.

장점1 절개법 치고는 자연스럽게 나왔다고 생각합니다. 의사선생님 자체가 본인 소신이 있어서 이렇게 이렇게 해야한다. 딱 주장을 하고 정해주시는 편이라 이런 타입의 의사쌤이 잘 맞으면 가보셔도 좋을 듯 합니다. 주변 이야기 들어보면 이 병원은 오히려 코가 좀 유명한 편이라고 하더라구요! 서울 중심지 병원 아닌데 안알아보고 한 것 치고는 나쁘지 않앗던 것 같습니다.
Translating

206,706
339,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
성형이뭔대 2018-08-24 (금) 12:42 5년전 신고 주소
soyoung***… 2018-08-24 (금) 17:51 5년전 신고 주소
거기 상담 가봤었는데 괜찮았었어요
브라운콩 2018-08-25 (토) 02:45 5년전 신고 주소
후기 ~ 감사합니다.
awesomes2 2018-08-29 (수) 14:04 5년전 신고 주소
그래도 혹시 모르니까 가서 실밥 제거받으세요ㅠㅠ 이물감도 있고 불편하지 않으세요??
hi