• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 7년차?입니당

우댜댱 2018-08-23 (목) 17:51 5년전 586
부산 서면 ***성형외가에서 했고 지금은 재수술을 알아보고있어요ㅠ눈매교정과 부분절개로 했는데 왼쪽은 풀릴듯말듯 연해졌고 속쌍이 되가고 있고 오른쪽눈은 소세지눈입니다ㅠ 전 제대로안알아보고 해서 이렇게 됐네요 오른쪽눈은 아직도 너무티나요 여러분들은 꼭 잘알아보고 가세요!
Translating

26,620
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
giglsy 2018-08-23 (목) 20:32 5년전 신고 주소
재수술 꼭 성공하시길 바래욧 ~ !!
성형이뭔대 2018-08-24 (금) 12:43 5년전 신고 주소
어디서하셧나요?
브라운콩 2018-08-25 (토) 02:44 5년전 신고 주소
참고하겠습니다.
사과링고 2018-08-26 (일) 19:28 5년전 신고 주소
역시 절개가 제일 확실할까요
눈일 2018-08-30 (목) 21:24 5년전 신고 주소
칠년차인데도 자리잡지 못할 수도 있군요ㅜ
으이디 2018-09-01 (토) 21:51 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
닝냥 2018-09-09 (일) 01:28 5년전 신고 주소
부산서면에서.하려는데ㅜㅜ혹시초성으로라도 병원알려주실수있나요?
RRim 2018-10-18 (목) 04:23 5년전 신고 주소
저두 이제 7년차인데 사람눈이 원래 짝짝이라지만 오른쪽눈은 눈매교정까지했는데도 왼쪽보다 작아요 그리고 눈썹들림 오른쪽만.. 하..  그리고 눈 내리깔면 선이 너무 선명해서 아직도 수술햇냔 소리 들어요 진짜 수술은 발품 많이 팔아보고 받아야 하는거 뻐저리게 느꼈습니다
hi