• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 재건, 복원 하신분 면담희망합니다. 사례해요

빈츠빈츠 2018-01-02 (화) 16:30 6년전 1700
제가 앞트임 복원, 재건에 너무 고민이 많아서요.
요약하자면, 굳이 하지않아도 사는데 지장은 없는 눈이긴한데
개인적인 외모 콤플렉스에, 좀더 외모나아지고싶은 욕심으로
복원을 몹시 희망하고있습니다.
상담 이미 여러곳 다녀왔구요.

병원에서는 흉 남긴 하지만 거의 안보인다 라고하는데
그부분이 제눈으로 직접 보기전까지는 미심쩍어서요.
전 화장도 안하고다녀서요..
제 수술을 어떤식으로 할지 어느병원으로 정할지 결정하는데
큰 도움을 얻고싶은 간절한맘에 직접 면담을 하고싶은 상황입니다.

제가 찾는분은,
- 앞트임 재건, 복원 하시고 시간 오래지나서 흉터 안착되신분.
- 그부분 화장등으로 가리지 않고 면담 가능하신분
- 극히 미세재건이 아니라 1~2mm 사이쯤은 막으신분 이면 좋겠어요.

화장하지않아도 흉이 많이 보이지않는다 생각하시는 분이라면 더 좋기는해요
남자분이어도 좋구요

방법은 사진정도만 미리 보여주시고
편하신 시간 장소에 제가 가서 까페등에서 10분정도? 대화하면 좋을것같아요
가급적 서울이시면 좋고 아니어도, 제가 이동하겠습니다.
고민에 도움주시는것 감사하게생각하고
아주 소정의 사례라도 드리려 생각하고 있구요.
생각 있으신분만 연락주시기 바래요!

익명 오픈카톡으로 일단 띄워놓겠습니다.
도움 부탁드려요 !

https://open.kakao.com/o/sFXGrHB
Translating

1,998,105
2,141,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
화이팅 2018-01-04 (목) 15:50 6년전 신고 주소
저도 앞트임 복원 생각중이거든요ㅠㅠ 저는 별로 트지도 않았고 누호도 없는데 인상이 너무 변해버려서 스트레스에요..! 혹시 어느 병원 상담하셨어요? 저는 상담은 아직 안했고 ㅅㅅ 생각중이에요

앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:52 6년전 신고 주소
[@] ㅅㅅ은 전문의가 아니라더군요..
나나미야 2018-01-15 (월) 04:08 6년전 신고 주소
해봤습니다만 흉터안졌어요

완벽한 2018-02-25 (일) 17:14 6년전 신고 주소
[@나나미야]실례가안된다면...도움주실수있나요..병원 궁굼합니다ㅜㅜ

앞트임어쩌죠 2018-02-27 (화) 20:52 6년전 신고 주소
[@나나미야] 저도..병원정보 부탁드립니다 ㅠㅠ

Ross 2018-03-19 (월) 23:16 6년전 신고 주소
[@나나미야] 실례무릅쓰고... 병원정보 쪽지로 꼭 부탁드려요 너무나 간절합니다 꼭 부탁드려요 복받으실거여요ㅠ-♡(꾸벅)

복원 2018-03-21 (수) 23:49 6년전 신고 주소
[@나나미야] 저도 실례가 안된다면 정보 부탁드릴게요~^^

1010100 2018-04-14 (토) 23:50 6년전 신고 주소
[@나나미야] 저도 정보좀 부탁합니다..

유어 2018-08-23 (목) 03:51 5년전 신고 주소
[@나나미야] 너무 늦었나싶지만ㅜㅠ 병원정보좀부탁드려요

아아단아아 2018-08-24 (금) 23:55 5년전 신고 주소
[@나나미야] 저도 정보좀 주실수 있을까요.........너무절박합니다...................하

하이건정말 2021-04-19 (월) 20:12 3년전 신고 주소
[@나나미야] 저도 정보좀 쪽지로 주실 수 있나요ㅠㅜ?
Ross 2018-03-02 (금) 21:18 6년전 신고 주소
실례무릅쓰고... 병원정보 쪽지로 꼭 부탁드려요 너무나 간절합니다 꼭 부탁드려요 복받으실거여요ㅠ-♡(꾸벅)
wtf 2018-03-08 (목) 20:41 6년전 신고 주소
저도 정보 좀 공유해 주시겠어요? ㅠㅠ 힘듭니당..
csyh 2018-03-11 (일) 01:10 6년전 신고 주소
안녕하세요.. 저도 앞트임 재건/복원 수술 알아보고 있는데.. 혹시 잘 하는 병원이나 원장님에 대해서 아시면.. 정보 좀 부탁해요.. 감사합니다..
hi