• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치+미세지방이식 받았어요

타코와사비 2016-12-12 (월) 11:39 7년전 4507

제가 눈두덩이에 살이 많아서 쌍꺼풀이 잘 안 보였어요.
반대로 눈 밑에는 살이 하나도 없으니까 인상도 퀭해 보이고
컨실러로 커버해도 어두워 보이고요.

제 직장이 서비스직이라서 사람들을 많이 만나야 하는데
눈 밑에 살이 없으니까 계속 피곤해 보인다는 얘기를 들었거든요.
일하기 싫으면 그만두라는 진상 손님도 있었구요ㅜㅜ

그거 때문에 스트레스받다가 큰맘 먹고 수술했어요.

결과적으론 대박 만족스러워요ㅎㅎ

생각보다 붓기도 없었고
처음 본 사람들은 아예 수술한지도 모를 만큼 자연스러워요.
어려보인다는 소리도 엄청 많이 들었구요ㅎㅎ

예전엔 저 눈으로 어떻게 살았나 모르겠어요ㅎㅎ
Translating

22,681
84,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 75건
울라울라울라숑 2016-12-12 (월) 14:05 7년전 신고 주소
진짜 잘되셨어요!!

타코와사비 작성자 2016-12-12 (월) 18:39 7년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 감사합니다^^
sketuff 2016-12-12 (월) 17:07 7년전 신고 주소
정보좀... 쪽지로주세요
눈밑지방재배치요 ㅋ

타코와사비 작성자 2016-12-12 (월) 18:39 7년전 신고 주소
[@sketuff] 쪽지드릴게요 ㅎㅎ
난난나으 2016-12-12 (월) 23:31 7년전 신고 주소
어디서하셨어요???

타코와사비 작성자 2016-12-13 (화) 10:02 7년전 신고 주소
[@난난나으] 쪽지보내드렸어요 ㅎㅎ
오늘그리다 2016-12-13 (화) 08:18 7년전 신고 주소
진짜 자연스럽고 어려보이세요
혹 어디서 하셨는지?

타코와사비 작성자 2016-12-13 (화) 10:02 7년전 신고 주소
[@오늘그리다] 쪽지로 보내드릴게요ㅎㅎ
뀨쀼꾸쀼 2016-12-14 (수) 08:20 7년전 신고 주소
쌍꺼풀도하신건가요?완전이뻐용

타코와사비 작성자 2016-12-14 (수) 12:13 7년전 신고 주소
[@뀨쀼꾸쀼] 감사합니다 ㅎㅎㅎ
정교매눈 2016-12-15 (목) 18:24 7년전 신고 주소
저도 생각중인데 정말 잘되셧네요 정보좀요ㅠ

그리고 붓기 며칠이나 가던가요??

타코와사비 작성자 2016-12-16 (금) 10:18 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
징징리이 2016-12-17 (토) 02:42 7년전 신고 주소
저도 병원 원장님정보랑 가격...좀..ㅠㅠㅠㅠㅠ도와주세요..

타코와사비 작성자 2016-12-19 (월) 10:11 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
준이엄마 2016-12-17 (토) 18:55 7년전 신고 주소
저도 눈밑지방 재배치 병원 정보 부탁드려요

타코와사비 작성자 2016-12-19 (월) 10:11 7년전 신고 주소
[@준이엄마] 쪽지로 보내드렸어요~
동감g 2016-12-18 (일) 14:19 7년전 신고 주소
진짜 어려보이세요ㅋㅋㅋ 잘하셨네요

타코와사비 작성자 2016-12-19 (월) 10:10 7년전 신고 주소
[@동감g] 감사합니다~ㅎㅎ
딩밍 2016-12-21 (수) 03:56 7년전 신고 주소
와.. 정말 잘 되셧ㅅ네요

타코와사비 작성자 2016-12-21 (수) 10:42 7년전 신고 주소
[@딩밍] 감사합니다!ㅎㅎㅎ
그냥저냥1321 2016-12-21 (수) 05:50 7년전 신고 주소
근육 당겨주는 재배치 하신거죠?? 한지 몇달 되셨어요? 애교살이 그대로시네요 와, 저도 지금 이거할까말까 고민인데,

타코와사비 작성자 2016-12-21 (수) 10:45 7년전 신고 주소
[@그냥저냥1321] 아뇨! 근육은 안건드리고 지방재배치만ㅎㅎㅎ 하고나면 이미지 많이 달라져요! 저는 갠적으로 만족합니당 수술한지는 좀 됐어요! 7월달에 했거든요!!
둥글게뿅 2016-12-25 (일) 16:42 7년전 신고 주소
저도 정보 꼭 좀 부탁드립니다

타코와사비 작성자 2016-12-26 (월) 14:30 7년전 신고 주소
[@둥글게뿅] 쪽지 보내드렸어요!ㅎㅎㅎ
지니지 2016-12-28 (수) 10:00 7년전 신고 주소
인상이 훨씬 밝아졌어요 잘됐네요ㅎㅎ 병원정보 좀 알수 있을까요?

타코와사비 작성자 2016-12-28 (수) 10:27 7년전 신고 주소
[@지니지] 쪽지로 보내드렸어요~ㅎㅎ
띠슈 2016-12-30 (금) 15:13 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴수 있을까요?

타코와사비 작성자 2017-01-02 (월) 15:05 7년전 신고 주소
[@띠슈] 쪽지로 보내드릴께요!
하하하하항 2016-12-31 (토) 20:26 7년전 신고 주소
미세지방이식 정보좀부탁드릴게요 ㅠㅠ너무 피곤해보이는 인상 힘드네요..

타코와사비 작성자 2017-01-02 (월) 15:05 7년전 신고 주소
[@하하하하항] 쪽지 드릴게요!
튀플켄 2017-01-02 (월) 14:35 7년전 신고 주소
엄청 자연스러운 변화네요. 축하합니다.

[@튀플켄] 감사합니다. ㅎㅎ
뷔러머글 2017-01-02 (월) 19:11 7년전 신고 주소
저도 정보부탁해요ㅜㅜ

타코와사비 작성자 2017-01-03 (화) 11:47 7년전 신고 주소
[@뷔러머글] 쪽지드릴게용!
또꼬이 2017-01-04 (수) 11:48 7년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~~

타코와사비 작성자 2017-01-04 (수) 15:38 7년전 신고 주소
[@또꼬이] 쪽지 드릴게용~~
ㅣㅏㅓ 2017-01-05 (목) 23:31 7년전 신고 주소
지방이식 알아보고있어요 정보부탁드려요 정말잘되셨네요^^

타코와사비 작성자 2017-01-09 (월) 10:28 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쌍ㄲ쌍 2017-01-06 (금) 16:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

타코와사비 작성자 2017-01-09 (월) 10:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널판지부엉이 2017-01-06 (금) 21:57 7년전 신고 주소
지금 알아보고 하려는데 정보좀부탁드려요

타코와사비 작성자 2017-01-09 (월) 10:29 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
널판지부엉이 2017-01-09 (월) 12:31 7년전 신고 주소
선생님은1분이신가요?

타코와사비 작성자 2017-01-10 (화) 10:25 7년전 신고 주소
[@널판지부엉이] 넵 원장님 한분이에요 ㅎ
룬loon 2017-01-10 (화) 00:15 7년전 신고 주소
우왕 엄청 자연스럽게 잘 되셨네용 축하해요~

타코와사비 작성자 2017-01-10 (화) 10:25 7년전 신고 주소
[@룬loon] 감사합니당 ~
야옹우뚱 2017-01-12 (목) 23:59 7년전 신고 주소
눈밑이 사람 인상을 바꾸네요 넘 부럽습니다 정보좀  부탁드려요

타코와사비 작성자 2017-01-19 (목) 11:52 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
여니님임 2017-01-13 (금) 22:24 7년전 신고 주소
우아.. 저무 잘되셨어여 ㅜㅜ 정보좀 쪽지로 부탁드려듀 될까요? ㅠㅜ

타코와사비 작성자 2017-01-19 (목) 11:53 7년전 신고 주소
[@여니님임] 쪽지드릴께요~
하양ㅋ 2017-02-11 (토) 01:25 7년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~

타코와사비 작성자 2017-02-24 (금) 14:16 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
zzz34s 2017-02-25 (토) 23:52 7년전 신고 주소
저두용ㅜ 비용도 알려주세요

타코와사비 작성자 2017-03-09 (목) 15:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
머크1234 2017-02-27 (월) 20:05 7년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!

타코와사비 작성자 2017-03-09 (목) 15:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키엘 2017-03-24 (금) 02:54 7년전 신고 주소
헛 너무 잘되셔서 ㅠㅠ 저두 혹시 정보좀 부탁드려도 되나요?ㅠㅠ
고구마다 2017-03-25 (토) 16:50 7년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
2017-04-19 (수) 16:10 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ryushhhh 2017-05-24 (수) 14:59 6년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
내만족을위해 2017-06-12 (월) 09:31 6년전 신고 주소
정말 잘 되셨어요 저도 정보 부탁드려용
tmdgns**** 2017-07-04 (화) 17:52 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
예뻐지리 2017-07-29 (토) 23:06 6년전 신고 주소
이뻐요 정보 좀 부탁해요~^^
야래향1 2017-08-04 (금) 04:35 6년전 신고 주소
저도 하려고 하는데 정보 좀 부탁드릴께요^^
뀨쀼뿌빠 2017-09-26 (화) 23:24 6년전 신고 주소
어디서하셨어요 ㅠㅠ 너무 잘되셨네뇨
2018-01-27 (토) 18:06 6년전 신고 주소
진짜 잘되셨네영
저도 정보좀 부탁드려용
pba20**** 2018-03-25 (일) 14:24 6년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요!!!잘되셨어요
스티치이이 2018-04-22 (일) 00:52 6년전 신고 주소
어디서 하신지 저두 정보부탁드려용 ㅠㅠ
예뻐지리 2018-05-20 (일) 23:19 5년전 신고 주소
정말 예쁘고 자연스러워요...정보 좀 주세요~^^
아방 2018-06-29 (금) 17:45 5년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요
dsjh 2018-07-15 (일) 13:02 5년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
주이2 2018-07-15 (일) 22:24 5년전 신고 주소
붓기가 어느정도 가셨는지 궁금해요
퍄퍕 2018-08-13 (월) 07:46 5년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요ㅜㅜ 너무 예쁘게 잘됬어요ㅜ
꽃과나비 2018-08-23 (목) 12:11 5년전 신고 주소
꺼진눈은 지방재배치 이식이 답인듯요 ㅋㅋ
토리공주 2019-10-03 (목) 15:52 4년전 신고 주소
정보 부탁드려요
hi