• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈꺼풀 지방이식ㅜ

노인 2018-08-17 (금) 15:39 5년전 5666

자연유착으로 수술한지 이주차 되어가고
있어요.
아무 정보없이 의사쌤께서 하자는데로
했더니 눈수술시 눈꺼풀 지방을 빼내서
지금은 눈두덩이가 꺼져 버렸네요ㅜ

아파보이고 나이들어보이고ㅜ
진짜 화가나는데..
아무래도 눈꺼풀 지방이식을 해야할거
같은데 하셨던분들 조언좀 듣고 싶어서요

부작용같은건 없으신지 해도 괜찮은지
댓글좀 꼭 좀 남겨주세요ㅜ
위 사진은 수술후 10일차입니다ㅜ
Translating

1,098,871
1,943,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
hihi1913 2018-08-17 (금) 17:26 5년전 신고 주소
저도 눈커플 몸무게 앞에숫자 4대로 내려가면 그렇게 빠져요.제가 알기론 눈밑이며 눈커플은 지방으로 하면 안되고 필러 입자  얇은거 레스틸렌 같은거로 해야 된다고 알고 있어요.지방은 울퉁불퉁하면 뺄수가 없자나요.필러는 녹일수나 있지.눈커플하고 눈밑은 필러도 오래간대요.

노인 작성자 2018-08-17 (금) 22:58 5년전 신고 주소
[@hihi1913] 어떤분들은 필러가 위험하고 불룩한티난다하고 뭐가 맞는지 모르겠어요ㅜ
지방은 괜히 빼놔서 고민만 생기고 스트레스네요ㅜ
포카칩스 2018-08-17 (금) 21:20 5년전 신고 주소
지방이식 잘못되면 부어보인다해서ㅜㅜ
천천히 2018-08-17 (금) 21:36 5년전 신고 주소
눈위꺼짐은 어떻게해아하는걸까요.. ㅜㅜ
리디킴 2018-08-23 (목) 10:31 5년전 신고 주소
너무함.. 의사쌤 말들 믿질못하겠어요, 힘내세요ㅜㅜ
꽃과나비 2018-08-23 (목) 12:08 5년전 신고 주소
눈꺼풀 지방이식은 안전하다고 하나
저는 비추하고 싶어요 ㅠ

눈꺼풀은 필러하는 부위 아닙니당
구슬이야 2019-02-21 (목) 16:29 5년전 신고 주소
필러는 위험하다고 하던데요
차라리 지방이식 추천
hi