• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

메몰 한달반 (사진있음)

misomiso 2018-08-22 (수) 02:23 5년전 1680

7월7일에 메몰재수 했습니다
라인은 맘에 드는데 한쪽이 붓기가 안빠지는건지, 아님 한곳만 크게되었는지 조금 분간이 안되네요
매사에 아이라인이 안어울려서 안하는타입인데 짝짜기디 보니 아직까진 아이라인이 필수네요...
양쪽의 약간다름은 괜찮아요~ 근데 사진자체가 하루의 붓기 빠진상태의 이고, 아침에 눈떴을때는 정말 소세지입니다...
신뢰가는 곳에서 했기에 여유를 두고 기다려 보기는 하는데,, 정말 그 믿음이 맞는지... 기다리면 양쪽크기가 조금이나마 비슷해질런지 봐주시면 감사합니다
Translating

336,375
159,856
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
노인 2018-08-23 (목) 14:59 5년전 신고 주소
눈에 아직 붓기가 많아 보이시네요
misomiso 작성자 2018-08-23 (목) 19:26 5년전 신고 주소
네 한쪽은 많이 가라앉은 상태인데 한쪽이 덜빠지기도했지만 모양비교가 어려워 짝짝이 될까 걱정이네요 ㅠ
닝냥 2018-08-28 (화) 21:57 5년전 신고 주소
왼쪽너무이쁘세요..
유명병원에서했나요?
rlago 2018-08-30 (목) 14:33 5년전 신고 주소
붓기빠지면 예쁠실 것 같아요~
엠엠엠 2018-09-02 (일) 23:46 5년전 신고 주소
붓기는 더 지켜봐야되요.. 저도 인내심이 없어서 기다리는 시간이 고역이었죠ㅜ
zemma 2018-09-16 (일) 05:24 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
짼짼 2018-10-12 (금) 22:42 5년전 신고 주소
지금은 좀 어떠세요..?
hi