• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개수술후사진>쌍커풀이 눈의 반이에염

화장발러브 2005-05-15 (일) 13:53 19년전 2951

교수가

색깔있는 안경벗으래서 벗었더니

"넌 다시 써라
쌍커풀 수술 실패했네.."

이래서 엄청 울었어여....

재수술 심각하게 고려중이에요

위에껀 맨얼굴이구요
아래껀 아이라인 이빠이에여
감기때메 코밑헌거는 이해해주세여

코두요 같이 재수술하구싶은데...

몇살처럼 보이나여.....

괴롭네여
Translating

260,474
733,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
핑크베뷔 2005-05-15 (일) 13:57 19년전 신고 주소
확실히 라인이 좀 크긴 크신것 같아요. 님 눈은 아웃보다 인으로 하셔야 훨 나을것 같은데요, 코는 지금도 이쁘삼.
soso 2005-05-15 (일) 14:06 19년전 신고 주소
그교수 남의 맘에 상처주는 말을 하다니 뿡이다 !
화장발러브 작성자 2005-05-15 (일) 14:30 19년전 신고 주소
넹 님들 고마워요ㅠ.ㅠ
이뻐! 2005-05-15 (일) 14:40 19년전 신고 주소
님 쌍까풀 수술한지 얼마나 돼셨는지 원래 절개는 붓기가 완전히 빠질려면 오래걸려요 ..! 기달려보세요.. 제가 보기엔 붓기빠지면 괜찮을꺼 같은데요 ~
그리고 교수님 정말 오지랍도 넓네요.. ~ 무슨상관이에요 ? 자기얼굴관리나 잘하시지... 쯧 ! 정말 남의 마음에 상쳐주는말만 하니..
힘내시구요.. ~ 제가 쌍까풀 했을땐 저희 삼촌들이.. 제 얼굴 쳐다도 안봤었어요.. 징그럽다고.. ㅋㅋ 그니까 힘 내세요 ! 붓기 가라앉으면 이쁘답니다.
하지원♡.♡ 2005-05-15 (일) 15:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
믹친 교수.
마녀73 2005-05-15 (일) 15:12 19년전 신고 주소
기다렸다가도 잘 붓기 잘 아빠지면,지방을 약간 빼는게 어떨가요.
라인이 조금 두껍기는한데 ...
빨리 붓기가 빠졌으면 좋겠네요
그럼 이쁠텐데...
성형빨을원해 2005-05-15 (일) 15:34 19년전 신고 주소
정말 완절은 시간이 약이예요. 저두 완절해서 엄청 부었는데.. 지금은 사람들이 쌍껍 한 티가 안난다고 해요. 붓기가 넘 빠져서 정말 얇아졌거든요...
기다려보세요... 정말 이뻐지실 테니까...^^
호호아줌마 2005-05-15 (일) 16:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
교수 완전 너무 하신다! 힘내세요~
볼노오란 2005-05-15 (일) 17:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
제가 볼 땐 코가 너무 높으신 것 같아요
shinygirl 2005-05-15 (일) 18:03 19년전 신고 주소
그 교수 정말 나쁜 사람이네요 . 그런 상처를 주다니...! 어디가서 다 자기한데로 두배 곱해서 당할겁니다. 눈은 붓기가 아직 덜빠지신거 같은데요...기다려보세요.~
nasty girl 2005-05-15 (일) 18:23 19년전 신고 주소
아 진짜 교수가 막말할 정도로 이상한 눈 아닌데요 진짜 재수없네요 그래놓고 교수 대접받고 싶어하나?--;;;;; 눈 괜찮은데요
프리리 2005-05-15 (일) 19:58 19년전 신고 주소
교수 인간이 아니네요 나이만 들고 철안든 교수들 많아요
천재님 2005-05-15 (일) 20:37 19년전 신고 주소
진짜 교수미친또라이 아니에요
진짜 너무하네요 ;;
우니 2005-05-15 (일) 23:52 19년전 수정 삭제 신고 주소
그 교수 진짜 너무한다.. 지 딸이 수술해도 그딴소리 지껄일건가? -ㅂ- 정말 싫다.. 미친.. 님 붓기만 빠지면 대박나실 얼굴이예요! 힘내세요!!!!
요피♥ 2005-05-16 (월) 01:03 19년전 신고 주소
와 -_- 그딴교수가 다있으세요 ? 정말 상처를 아주 .. 그런말하는사람들이 제일 짜증나던데
유니뿡 2005-05-16 (월) 01:50 19년전 신고 주소
저도 고등학교때 제 친구들이 성형하고 왔는데 엄청 이상하더군요. 속으로 야맨가 실패했네..안타깝다고 햇었는데 지금보면 다 이쁘답니다. 제친구들은 붓기가 천천히 빠져서 그런건가바요. 님도 그런것 같아요 힘내세요^^
〃탱자〃 2005-05-16 (월) 04:37 19년전 신고 주소
그 교수 진짜 재수뿡이네 -_- 그 나이되도록 예의라는거 배두지도 못했나 -_- 눈은 이쁜데 붓기가 안빠져서 그런거 아닐까요? 눈보다는 코가 얼굴균형에 비해 좀많이 높으신거같아요, 힘내세요~~~~
이뿌니 2005-05-16 (월) 08:09 19년전 신고 주소
나쁜 교수다 진짜. 상처되게. 저도 코가 너무 높으시다는 분들 의견에 동감해요. 사진으로도 이정도면 실제로 보면 엄청 표날듯하거든요. 그래도 붓기 다 빠지고 한 일년쯤 지나서 재수술 생각해보세요. 붓기빠지면 또 달라지자나요. 너무 속상해하지마셔요.
새댁 2005-05-16 (월) 09:44 19년전 신고 주소
언제 하신건지 올려주셨으면 판단(?) 하는데 더 도움이 됐을텐데.. 님은 얼굴이 갸름하고 코가 오똑하게 중심을 잡아주니까 쌍꺼풀 없었을때도 괜찮았을 것 같네요 왠지.지금 약간 부은 느낌이 들긴 하지만 수술한 지 몇 달 안 되셨다면 걱정 안 하셔도 될 것 같아요. 라인은 깔끔한 것 같아요. 하지만 현재 사진이 수술한 지 몇 년 되신 상태라면 자연스럽게 재수술하는 것도 좋을 것 같아요. 제 개인적인 생각으로는요..
머찐걸 2005-05-16 (월) 16:24 19년전 신고 주소
세상에 -_- 교수가...;;; 님 붓기빠지시면 이뿌실것 같은데용 ^^완젼 힘내세용!!! 그 교수~뿡뿡뿡~뿡뿡뿡~
이쁜눈♥ 2005-05-16 (월) 20:05 19년전 신고 주소
교수가 이상하네요..교수말 믿지마세요..괜히 그러는거에요..붓기빠지시면 지금보다 낳아지실꺼에여..힘내세요오
눈이뻐지고싶어 2005-05-17 (화) 01:25 19년전 신고 주소
교수가 그런말을 했단말이예용?? 이뻐서 샘내는 것이니 힘내시길...
claire 2005-05-17 (화) 08:17 19년전 신고 주소
걱정마세요 진짜..^^ 보통 처음부터 자연스럽고 이쁜 쌍거풀 나중에가면 진짜 작아져서 다들 재수술 한답니다.,,반면에 제친구들중 라인크고 6개월동안 부자연스러웠던 애들.. 이런애들은 나중에 재수술할필요없이 예쁘고 적당한 라인나옵니다,, 6개월은 기다려보세요 화이팅!!!^^
시윤 2005-05-18 (수) 06:37 19년전 신고 주소
언제 하신지 몰라서 큰건지 안 큰건지 모르겠네요...
전지현 2005-05-18 (수) 13:40 19년전 신고 주소
완전 웃기신 교수네요 당연히 절개 했으니까 붓기가 남아이져 ㅡㅡ;;
알지도 못하면 쌰랍하시라고 하시구 힘내세요^-^
영장아~ 2005-05-19 (목) 13:37 19년전 신고 주소
걱정마세여 제가 아는 언니 완전절개했는데 학교다닐때 다들 진짜 수술잘못됐다 막그랬는데 6개월지나니깐 정말 티도안나여 윗분말대로 첨에 자연스럽고 얇게한사람들이 오히려 나중에 더 재수술많이해여 제 경우 처럼 에흉~
첨에 두껍게 해야 붓기빠지고 나면 이뻐여
도로시 2005-05-19 (목) 14:59 19년전 신고 주소
헿 교수가 이상허네...
한지민눈 2005-05-22 (일) 12:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
괜찮으신데-0-얼짱중에 김선우씨 닮았어요!그 교수님 정말 한싸x지 하네요-_-아자,아자!힘내세요^ㅇ^시간이 약이랍니다

ps. 싸x지가 뭔지아시죠ㅜㅜ단어에 걸려서 이렇게 썼어용
hi