• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 앞트임+리터치 후기

익묭 2018-08-19 (일) 08:21 5년전 1798
작년 7월에 강남에서 앞트임이랑 인아웃라인으로 쌍수했어용
첫 수술은 라인 엄청 깔끔하고 자연스러워서 만족하고 있었는데 시간 지나니까 눈 한쪽 앞부분 쌍커풀라인이 살짝 풀린 느낌이 들었어요. 심각하게 거슬리는건 아니였고 그냥 보면 아웃라인처럼 보이는 정도? 진짜 1-2mm 미묘한 차이였어요
병원 찾아가니까 라인이 풀린게 아니라 트임한게 조금 메워진?거라고.. 앞트임한게 메꿔지면서 겹쳐있던 쌍커풀 라인이랑 떨어지게 돼서 그렇게 된거라고 하시더라구요. 원하면 한번 더 해주신다고 하셔서 그냥 재수술 일정 잡았습니당...ㅎ
당일날 실장님이 앞에 조금만 째면 되는거라 20분이면 끝난다고 하셔서 들어갔는데 한쪽 하고나서 일으켜서 보시더니 양쪽 밸런스 맞춘다고 나머지 한쪽도 살짝 손봐주시겠다고 하시더라구요.. 솔직히 불안했는데 얼마나 밸런스가 안맞으면 굳이 안해도 되는쪽을 해주시겠다고 할까...^_ㅠ 해서 나머지 한쪽도 조금 더 쨌어요.
수술하고 집에가서 팅팅 부었을땐 앞에를 확 꼬매놔서 망한거 아닌가 나머지 한쪽은 괜히 건드렸나 엄청 불안했었는데 결과적으론 엄청 잘됐습니당ㅋㅋㅋㅋ 부모님도 처음엔 (앞트임이)풀린게 더 원래 니 눈같고 자연스럽다 뭐하러 굳이 재수술까지 하냐는 반응이셨는데 하고나니 하길 잘했다 하세요ㅋㅋ양쪽 눈 밸런스가 더 잘맞는다구ㅋㅋㅋ
암튼 이제 붓기는 다 빠지고 흉터랑 조직반응 아무는거 기다리는중인데 원장님 진짜 신경 많이 써주시구 리터치까지 확실하게 해주셔서 완전 만족합니다! 제 눈가 살성이 제가 생각해도 극악(ㅠㅠ) 이였는데 해주실 수 있는 최대로 잘해주신거 같아요! 다른것보다 라인이랑 모양이 진짜 예뻐요ㅠㅠ
쓰고나니 광고같은데 진짜 하늘을 우러러 광고 절대 아니구요...ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 이 글을 몇분이나 보실진 모르겠지만 참고가 되시라구 적습니당
Translating

299,223
88,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
hellolo 2018-08-19 (일) 16:07 5년전 신고 주소
강남에서 한 병원이름이 뭔지 좀 알수 있을까요 저도 비슷한 수술 받으려고 하는데 워낙 지식이 없어서 ;;

익묭 작성자 2018-08-19 (일) 20:47 5년전 신고 주소
[@hellolo] 시크릿성형외과 ㅎㅂㅈㅇ 원장님께 받았어요 이름 특이하셔서 홈피 들어가면 바로 보이실거에요!
hi