• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒤/밑트임 후기

백투더11 2018-08-17 (금) 22:26 5년전 2038
2017년 4월에 했구요

하기전에 쌍커풀+앞트임한 눈이였구여

꼬막눈이였어서

연예인들 뒤트임 전후사진 보고나니까 시원한 눈매가 부럽더라구요 눈도 더 컸으면싶고

병원 여러군데 알아보지도 않고 신사에 성형외과 행사 하길래 바로 예약잡고 했는데

처음엔 좀 커졌나 싶더니,,
아무도 못알아보더라구욬ㅋㅋ
티 안나요 정말
연예인들은 얼마나 째는건지 모르겠네요

뒤 튼쪽에 속눈썹이 눈안을 자꾸 찌르고 건조하고ㅠ

같이 하러 갔던 친구는
눈이 너무 쳐져보여서 밑트임 걸어놓은 실밥 결국 풀었어요

돈아까워요ㅠㅠ 하지마세여
Translating

635,009
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
쿫뷄띿 2018-08-18 (토) 01:36 5년전 신고 주소
저도 얼마전에 뒤+밑트임 했는데 진짜 트임수술은 안하는게 맞는거같아요ㅠㅠ
뀨뀨규 2018-08-18 (토) 02:29 5년전 신고 주소
뒤트임or 밑트임 할까 고민했는데 조언 감사해요 ㅠㅠ
히릿 2018-08-26 (일) 10:06 5년전 신고 주소
저도했는데 티가1도안나여ㅋㅋㅋ뒤트임은 아무리해도무조건붙는수술이래여 돈지랄인듯ㅠ
비행오리 2018-09-22 (토) 03:59 5년전 신고 주소
저도 한달뒤에 트임생각중인데
ㅠㅠㅠㅠ안하는게답일까요ㅜㅜ뒷트임하면 속눈썹도 찌르나요?ㅜㅜ눈웃음은가능한가요?ㅜㅜ아...미련을못버려서
hi