• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

매몰 앞트임

소담녀 2018-08-07 (화) 16:40 5년전 2249

최대한 자연스런 눈 원해서
지금 라인에서 눈매교정 해달랬거든요..
앞트임도 같이 했는데요!
그래서인지 훨씬 뚜렷해보이고
시원해 보이는느낌?
붓기도 생각보다 빨리 빠지고
한 거 같아서 후기 올려봐요
수술한곳에서 사후관리도 잘해주더라구요ㅛ
Translating

297,546
183,879
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 53건
말랑말랭 2018-08-07 (화) 16:41 5년전 신고 주소
예뿌게 잘 되셨네요!

소담녀 작성자 2018-08-13 (월) 14:14 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 네^^
도레미 2018-08-07 (화) 17:09 5년전 신고 주소
와 예뻐요 ! 맞아요 사후관리도 중요하져

소담녀 작성자 2018-08-13 (월) 14:15 5년전 신고 주소
[@도레미] 맞아요~수술 후에도 잘 챙겨주니 좋더라구요!!
2018-08-07 (화) 20:50 5년전 신고 주소
와 너무 이쁘세요 부러워요ㅠ

소담녀 작성자 2018-08-13 (월) 14:16 5년전 신고 주소
네~!
uonche 2018-08-08 (수) 00:19 5년전 신고 주소
병원정보와 원장님이름 받을수 있을까요~

소담녀 작성자 2018-08-13 (월) 14:18 5년전 신고 주소
[@uonche] 보낼게요~~
꽃향수 2018-08-08 (수) 05:53 5년전 신고 주소
티아라소연닮아지신거같아요

소담녀 작성자 2018-08-13 (월) 14:19 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 앗^^
분홍기린이 2018-08-08 (수) 13:01 5년전 신고 주소
라인 잘잡히신거 같아요 병원이랑 원장님 궁금해요~

소담녀 작성자 2018-08-13 (월) 14:20 5년전 신고 주소
[@분홍기린이] 보내드릴게요!!
앤젤1212 2018-08-08 (수) 13:59 5년전 신고 주소
정말 이쁘네요ㆍ

소담녀 작성자 2018-08-17 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 감사해요^^
라쇼핑 2018-08-08 (수) 14:28 5년전 신고 주소
정보 궁금합니다

소담녀 작성자 2018-08-17 (금) 14:23 5년전 신고 주소
[@라쇼핑] 보냈어요!!
동안분위기미녀 2018-08-08 (수) 17:04 5년전 신고 주소
너무자연스럽게하면  6개월만 지나도속쌍이되더라구요

소담녀 작성자 2018-08-17 (금) 14:24 5년전 신고 주소
[@동안분위기미녀] 네, 맞아요~저두 붓기 차라리 안빠졌음 했어요;;
hyeonmi 2018-08-09 (목) 14:56 5년전 신고 주소
병원좀 알려주실래요?

소담녀 작성자 2018-08-17 (금) 14:24 5년전 신고 주소
[@hyeonmi] 쪽지 보낼게요!!
후아미유 2018-08-11 (토) 01:31 5년전 신고 주소
며칠차에요?

소담녀 작성자 2018-08-17 (금) 14:26 5년전 신고 주소
[@후아미유] 한달됐을때사진이예요
재희4 2018-08-11 (토) 20:08 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 초성이라도좀...

소담녀 작성자 2018-08-17 (금) 14:27 5년전 신고 주소
[@재희4] ㅊㄴㅈ 여기예요
2018-08-14 (화) 23:54 5년전 신고 주소
저도 한번에 잘 되길 바랐는데ㅠㅠㅠㅠ

소담녀 작성자 2018-08-17 (금) 14:27 5년전 신고 주소
[@굳] 네 ㅠㅠㅠㅠ
신라 2018-08-16 (목) 23:26 5년전 신고 주소
정보부탁드려용

[@신라] 보냈어요..!!
88Tkdtn 2018-08-20 (월) 16:26 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네용...

소담녀 작성자 2018-08-24 (금) 14:35 5년전 신고 주소
[@88Tkdtn] 감사해용......!!!!!!
닝냥 2018-08-28 (화) 22:00 5년전 신고 주소
서울인가용?정보부탁드려요ㅎㅎ이쁘세요

소담녀 작성자 2018-08-30 (목) 11:31 5년전 신고 주소
[@닝냥] 넹 ㅎㅎ
재영재영 2018-08-29 (수) 02:52 5년전 신고 주소
병원정보 부탁드려용!!!

소담녀 작성자 2018-08-30 (목) 11:32 5년전 신고 주소
[@재영재영] 넵!!!!!!
으이디 2018-09-01 (토) 21:58 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!

소담녀 작성자 2018-09-04 (화) 16:07 5년전 신고 주소
[@으이디] 넹!!!!!!
Jessic 2018-09-04 (화) 20:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소담녀 작성자 2018-09-11 (화) 16:43 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩난 2018-09-04 (화) 22:58 5년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요!!

소담녀 작성자 2018-09-11 (화) 16:44 5년전 신고 주소
[@콩난] 넹!!
나니렇 2018-09-09 (일) 09:06 5년전 신고 주소
정보부탁드려요❤️

소담녀 작성자 2018-09-11 (화) 16:45 5년전 신고 주소
[@나니렇] 넹 ㅎㅎ
핑키밍키 2018-09-15 (토) 21:33 5년전 신고 주소
앗 저도 병원 정보좀 부탁해요~^^

소담녀 작성자 2018-09-21 (금) 10:59 5년전 신고 주소
[@핑키밍키] 넹 ㅎ
이클립 2018-09-17 (월) 00:01 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 받을 수 있을까요??

소담녀 작성자 2018-09-21 (금) 10:59 5년전 신고 주소
[@이클립] 넹~~
dufmagid**… 2018-09-27 (목) 19:45 5년전 신고 주소
병원 정보 여쭤 봐도 될까요~~ ㅎㅎ ㅠㅠ 발품 팔고있는데 쓰니님은 많이 다냐보셨나요 고민이 많이 되서요 ㅠㅠ 조언 부탁드리겠습니다

소담녀 작성자 2018-10-07 (일) 16:15 5년전 신고 주소
[@dufmagid****] 넹~~
너너너너 2018-10-08 (월) 20:51 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요! 원래도 이쁘셨네요^^

소담녀 작성자 2018-10-10 (수) 09:54 5년전 신고 주소
[@너너너너] 넵 감사해요 ~~
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:17 5년전 신고 주소
어디병원인지좀 알려주실수 있을까요?

소담녀 작성자 2018-10-12 (금) 15:50 5년전 신고 주소
[@zipt****] 넹 ~~
야아아아오 2019-05-20 (월) 23:42 4년전 신고 주소
저도 부탁드릴게요 ㅠ0ㅠ
hi