• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

뒷트임 후기

나나99 2018-07-04 (수) 12:54 5년전 1500
뒷트임 한지 2년 반 정도 지났고 아직도 빨간살과 ㄷ자모양때문에 고민입니다
성형했던 곳, 다른 곳들 상담하러가도 굳이 재건은 필요없다는데 제 얼굴이다보니 계속 눈 끝 부자연스러운것만보이네요
혹시라도 뒷트임고민하시는 분들는 고민하고 하셨음 좋겠어요
Translating

336,755
296,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
제훈 2018-07-04 (수) 15:22 5년전 신고 주소
어디서하셧는지요 ㅠ

나나99 작성자 2018-07-06 (금) 18:58 5년전 신고 주소
[@제훈]
뒷트임 유명한곳에서 재수술했는데도 이러네요 ㅜㅜ 강남역 ㄱㄹ이요

냥냐라 2018-07-09 (월) 20:13 5년전 신고 주소
[@나나99] 헐 저도 여기서했어요 한지 2주밖에 안되지만 점막이랑 눈꼬리가 덜 붙은 느낌? 이거 안없어지나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 님은 재수술을 ㄱㄹ에서 하신건가요?? 다른 부작용은 없으신지요ㅜㅜ 원장님은 붙은적없다고 안붙는다고 그러시던데 진짜 안붙나요 ?ㅜ 붙은사람도 있다그래서요ㅜ

010**** 2018-09-26 (수) 09:50 5년전 신고 주소
[@냥냐라] 혹시 붙으셨나요 ㅠㅠ
아수네리 2018-07-04 (수) 16:19 5년전 신고 주소
화장으로 가려지지 않을만한 흉(?) 인가요?! 궁금..

나나99 작성자 2018-07-06 (금) 18:58 5년전 신고 주소
[@아수네리] 화장하면 티는 잘 안나는 것 같은데 저는 아는 그 미묘함??
꽃향수 2018-07-04 (수) 20:53 5년전 신고 주소
쌔빨갛게되신건가요ㅠ걱정되네요

[@꽃향수] 어쩔땐 아니고 어쩔때는 빨개서 저도 잘 모르겠어여 ㅜㅜ
매력있고아름답고 2018-07-06 (금) 14:17 5년전 신고 주소
뒷트임하면 정말 ㄷ 자가 되기 쉽군요...ㅠㅠ

나나99 작성자 2018-07-06 (금) 18:59 5년전 신고 주소
[@매력있고아름답고] 눈이 너무 작은거 아님 비추에요 ㅜㅠ 전 흔한 앞트임은 안했는데 뒷트임을 해서..
코수술망함 2018-07-07 (토) 14:32 5년전 신고 주소
아 어뜨케요ㅠㅠ 저아는사람도 뒷트임망해서 서울가서 주사주기적으로 맞는다네요ㅠㅠ
우유쪼아 2018-07-07 (토) 14:57 5년전 신고 주소
재건 필요없다고들 하시니 예쁘게 잘되었을 것 같아요. 우선 충고 잘 받겠습니다 ㅠ
쟈미토미 2018-07-16 (월) 22:25 5년전 신고 주소
저도 ㄷ자요...하.. 우리같이 정보 공유해요.
얄일 2018-08-09 (목) 03:36 5년전 신고 주소
비절개로 하신건가요?!
hi