• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈밑지방재배치랑 캔디트임 받았어요

최그민 2018-07-04 (수) 15:49 5년전 1828
눈 하고싶어서요 병원상담만 여섯번 갔다가 드디어수술받았어요ㅋㅋ
케*, 원*, 드* 갔었었는데
세군데 다 재상담 까지 다녀오고 나서 후기랑 다따져보고 겨우 골랐네요ㅋㅋ
눈퀭해보이고 + 다크 때문에 눈밑지방재배치 알아보다가
뭔가 눈 답답해 보여서 캔디트임도 같이 받았어요
거의 눈만보면 여신소리들을정도로ㅋㅋㅋ 완벽해졌는데
이제 눈이뻐지고 나니까 다른곳도 욕심이 생기네요 ;;
성형의 힘이란.. 코도 하고싶은데…. 그냥 한꺼번에 할껄그랬어요…
근데 코수술 눈 붓기 완전히 다 빠지고 난 뒤에 하는게 나을까요 아니면 그냥 바로
코 해버릴까요?ㅠㅠ
Translating

378,599
336,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
물레방아 작성자 2018-07-04 (수) 15:52 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 캔디트임 많이 들어봤는데 저도 퀭한눈이에요ㅠㅠ

최그민 작성자 2018-07-05 (목) 12:22 5년전 신고 주소
쪽지드릴게요,ㅎㅎ
아수네리 2018-07-04 (수) 16:16 5년전 신고 주소
같이하지 않은 이상 붓기 다 빠지면 얼굴에 맞는 코로 결정하시는게 좋을것 같아요.

최그민 작성자 2018-07-05 (목) 12:22 5년전 신고 주소
[@아수네리] 감사합니다~~^^
우상 2018-07-04 (수) 16:17 5년전 신고 주소
당연히 붓기 빠진 후 하셔하죠
각각이 예쁜 것 보다는 조화가 되는게 더 좋죠

[@우상] 그래야겠어요~ 감사합니다!
뀨규 2018-07-06 (금) 17:28 5년전 신고 주소
캔디트임 괜찮나요? 부작용이라던지.. 병원도 알려주시면 감사하겠습니다!

최그민 작성자 2018-07-09 (월) 14:54 5년전 신고 주소
[@뀨규] 부작용은 딱히 없는것같아요~ 병원은 쪽지드릴게요~
dze**** 2018-07-07 (토) 12:45 5년전 신고 주소
캔디트임하고싶은데 요즘에도 붙나요??

최그민 작성자 2018-07-09 (월) 14:54 5년전 신고 주소
[@dze****] 붙는건 없더라구요~
성예ff 2018-07-08 (일) 23:05 5년전 신고 주소
정보너무궁금햐요 눈밑지방 ㅠㅠ

[@성예ff] 네 쪽지드릴게요~
구구콘맛우유 2018-07-08 (일) 23:50 5년전 신고 주소
트임 단계 조절할 수 있다는 그 캔디트임이요? ㅋㅇ 성형외과 맞나요? 무표정일땐 괜찮지만 웃을때 눈웃음 찌그러지고 어색해져 부자연스러워진다는데....?사진이없어서 아쉽네요~

[@구구콘맛우유] 네 맞아요~ 눈웃음 찌그러진다는말도 있었나요..? 전몰랐는데ㅠ 사진은 조만간 후기남겨볼게요~
장대박 2018-07-09 (월) 16:52 5년전 신고 주소
병원명? 부탁드릴게요.상안검도 잘하나요?

최그민 작성자 2018-07-10 (화) 13:39 5년전 신고 주소
[@장대박] 네 쪽지드릴게요~
로랑87 2018-07-11 (수) 23:52 5년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 부탁드릴게요! 저도 지금 눈밑재배치랑 트임 고민중이에요 ㅠㅠ

최그민 작성자 2018-07-16 (월) 14:05 5년전 신고 주소
[@로랑87] 쪽지드릴게요~
고고고민정 2018-07-14 (토) 13:57 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요ㅠ!

최그민 작성자 2018-07-16 (월) 14:05 5년전 신고 주소
[@고고고민정] 쪽지드릴게요~
dsjh 2018-07-15 (일) 12:56 5년전 신고 주소
저도 눈밑지방재배치 알아보는중인데 정보좀 주세용 ㅠㅠ

[@dsjh] 네네 쪽지드렸어요!
ruddnjs030… 2018-07-19 (목) 19:38 5년전 신고 주소
캔디 트임하면 눈 많이 커지나용?? 정보 부탁드립니다~~

최그민 작성자 2018-07-20 (금) 12:20 5년전 신고 주소
[@ruddnjs0304] 똥그랗게요!!ㅎㅎ 쪽지드릴게요~
블랑쉬2012 2018-08-04 (토) 22:59 5년전 신고 주소
혹시 재배치 받으신 날 불에 패임같은 거 없었나요?ㅠㅠ 저 오늘 하고 왔는데 한쪽 볼이 해쓱해졌어요 ㅠㅠ 이게 붓기 인지...ㅠㅠ

최그민 작성자 2018-08-22 (수) 17:08 5년전 신고 주소
[@블랑쉬2012] 엥 전 그런거 없던데 ㅠㅠ 볼이 많이 파이셨나여
얄일 2018-08-09 (목) 03:36 5년전 신고 주소
비절개 트임 알아보고 있는데 애교가 없어지거나 웃을때 부자연 스럽진 않으신가요?! 부작용 많다해서 걱정중 ㅠ 잘되셔서 부러워용

최그민 작성자 2018-08-22 (수) 17:08 5년전 신고 주소
[@얄일] 네 전 딱히 애교가 없어지더나 웃을때 부자연 스럽진않은데.. 부작용 사례 저도 많이 듣긴했었어여
머크1234 2018-08-22 (수) 15:11 5년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요~~

[@머크1234] 정보쪽지드렷어여~
만다린 2018-09-20 (목) 02:15 5년전 신고 주소
어디에서받으셧나요?
zipt**** 2018-10-12 (금) 01:27 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?꼭좀요ㅜ
lbra00 2018-10-22 (월) 22:27 5년전 신고 주소
눈밑지방 저도 수술하려고 마음 먹었는데 병원 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
Baka 2018-10-22 (월) 22:28 5년전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금한데 부탁드려도 될까요?
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:25 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려용!!
hi