• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

비절개뒤트임

롱바 2018-03-27 (화) 17:54 6년전 2620
효과 없어요
비절개 원조라고 특허 냈다는 병원 가서 했는데요
원래 저 진짜 눈이 다 트여있는 눈이였고 주변에서 눈은
절대 건드리지 말라는 이야기(성형외과에서도) 항상 듣는 눈이였는데
저희 어머니께서^^.... 제 외모에 관심이 많으신데ㅎ
작년부터 자꾸 권하시더라구요 뒤트임 부작용들
붙는 거 ㄷ자 전혀 안 된다고 광고 때리길래 혹 했는데
친구들이 다 말려서 안하다가 상담이나 받아볼까해서
간 게 진짜 제 인생 최대의 실수였네요ㅎ
결론 부터 말하면 왼쪽 눈꼬리는 살이 차올라서 붙으면서 더 작아졌구요 것도 살짝 뭉특하게 붙어서 답답해보임; 오른 쪽은 별 차이 없는데 뒷부분이 살짝 패인 사다리꼴처럼 붙어서 가까이서보면 티나요
제가 친구들 몰래 했는데 진심 지금까지 아무도 몰라봅니다 심지어 제가 했다고해도 안 믿어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 친구한테도 했다고 계에에속 열번 넘게 말했는데
그 재미도 없는 뻥 언제까지 칠꺼냐고 혼났음^^! 물론 쌩얼도 엄청 많이 보여준 친구입니다
그래도 어제까진 난 내얼굴 맨날 보는 거라 모르는 거일수도 있지 하면서 위로 했는데  옛날에 찍은 사진이랑 오늘 찍은 사진이랑 각도 조명 렌즈 메이크업까지 똑같이 세팅해서 사진 찍어봤는데 진심 별 차이 없어서 친구한테도 보내줘ㅛ더니 전후 사진을 반대로 생각하더라구여! 사실 측정크기도 크기전이랑 차이 없어서 설마설마 했는데 돈 아까워서 애써 외면했었거든요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진쨔 돈은 돈대로 날리고 괜히 멀쩡하게 예뻤던 눈 더 작아지고 흉만져서 요즘 우울터질 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 흉터 뵈기 싫어서 재건 알아보다가도 눈 더 작아진다니까 무섭고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하 이게 원래 내 모태눈 크기인데 더 작아진다니까 그렇잖아요 억울하잖아요... 집 밖에도 안 나가고 하루종일 거울보면서 한숨만 쉬고 있음...
Translating

675,891
202,966
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
연우짱 2018-03-28 (수) 00:32 6년전 신고 주소
정보공유될까요?
anonymous 2018-03-29 (목) 14:42 6년전 신고 주소
절개 흉 걱정돼서 비절개 찾는 걸텐데 믿을 곳이 없네요...
밍묭 2018-04-01 (일) 04:53 6년전 신고 주소
저도 비슷한 케이스..ㅜㅜ
미나6 2018-04-05 (목) 10:04 6년전 신고 주소
진짜 뒤트임은 비추에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 더 작아진 것 같아요 ㅠㅠ
bsz**** 2018-04-05 (목) 23:44 6년전 신고 주소
뒷트임하고 눈이 더 작아질수도 있는지는 몰랐네요 ㅠㅠㅠ 저도 욕심 접어야겠어요ㅠㅠ
알아서 2018-07-10 (화) 15:27 5년전 신고 주소
혹시 ㄱㄹㅅ인가요?? 저 알아보고 있는데.. 어디서 하셨는지 알려주실 수 있으실까요? 아니면 ㄱㄹㅅ 맞는지만 좀 알려주세요 ㅠㅠ
얄일 2018-08-09 (목) 03:32 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 헐.. 알아보던 중이었는데 밑트임은 안하셨어요? 절개로 해도 붙을까여..
앨리스 2023-12-21 (목) 11:04 4개월전 신고 주소
병원 알수있을까요?부탁드려요 ㅠㅠ
hi