• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

다크고민인분들 눈밑지방재배치가 답인듯요..

완벽한지구인 2018-08-03 (금) 12:10 5년전 1305
눈밑지방재배치 받고 1개월정도 지났는데
사진을찍어도 그렇고
제가 보기에도 인상이 좀 밝아보인다 해야하나
이전에는 퀭..해가지고
잠 잘자고 일어나도 피곤해보이는 인상이였거든요
게다가 다크서클도 심했어서
알게모르게 안좋은 인상이였겠다 싶었는데
쌍수알아보다 눈밑지방재배치 알게되서
우선 인상개선이 목적이라 이것부터 받았는데
엄청 효과보고있어요 컨실러 안발라도 돼요..ㅠ!!
수술한티 많이 안내면서 자연스럽게 인상바뀌고싶은분들 하면 진짜 좋을거같아서 추천드려요
Translating

1,940,070
518,102
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
너땜에살앙 2018-08-03 (금) 12:12 5년전 신고 주소
병원은 어디서 받으셨어요? 저희 엄마 이거 관심있어하셔서..

완벽한지구 작성자 2018-08-06 (월) 14:26 5년전 신고 주소
아아 네네 쪽지드릴게여!! 받으실수있나 모르겠네요

뾰롱이이이 2018-09-05 (수) 13:18 5년전 신고 주소
[@]병원 비용 원장님  정보 꼭알고싶어요 부탁드려요 지금은 만족하고계신가요??  눈이 더날카로워보일까 걱정도되요ㅠ
재희4 2018-08-03 (금) 12:23 5년전 신고 주소
저도요!!!저이번에 맘먹어써요!!! ㅠㅠ 어디서 하셔써요??^^가격대는...지금 어플 이벤트하는곳 상담갈까 생각중이거든요

완벽한지구 작성자 2018-08-06 (월) 14:26 5년전 신고 주소
[@재희4] 네네 가격대.... 쪽지드릴게요^^
fd**** 2018-08-03 (금) 14:31 5년전 신고 주소
병원 쪽지로 보내주시면 복받으실꺼에요

[@fd****] 쪽지드릴게요^^
우울증돋네 2018-08-03 (금) 14:52 5년전 신고 주소
색소 다크는 아무런 소용없어요ㅠㅠ 지방 주머니 그늘진 사람만 해당됨...ㅠㅠ

말랑말랭 2018-08-03 (금) 20:12 5년전 신고 주소
[@우울증돋네] 저는 색소인데 다른 거 알아봐야게ㅛ네요 ㅋㅋ ㅠㅠㅜ

완벽한지구 작성자 2018-08-06 (월) 14:27 5년전 신고 주소
[@우울증돋네]  아 그런가여!
1004ㅠㅠ 2018-08-04 (토) 00:58 5년전 신고 주소
저두 했는데 확실히 지방은 없어졌어여 근데 아직 다크는 있는듯.ㅎ 심한스탈이라그런가

완벽한지구 작성자 2018-08-06 (월) 14:27 5년전 신고 주소
[@1004ㅠㅠ] 심하셨군요 ㅠㅠ
미옹미옹미옹 2018-08-04 (토) 08:49 5년전 신고 주소
다크 때문에 고민이었는데 이런 방법이 있었군요!

[@미옹미옹미옹] 고민 많이되시겠어요 ㅜ
블랑쉬2012 2018-08-04 (토) 23:00 5년전 신고 주소
저도 오늘 하구 왔는데 밑에 벌겋게 다트처럼 보이는게 사실 근육이 비치는 거라더라구요! 저도 개선되면 좋겠어요ㅠㅠ

[@블랑쉬2012] 점점 더 괜찮아지실꺼에요!
kj**** 2018-08-07 (화) 10:34 5년전 신고 주소
저도 병원 및 가격정보좀 주실 수 있을 까용??

완벽한지구 작성자 2018-08-08 (수) 12:22 5년전 신고 주소
[@kj****] 네 쪽지드렸어여!
soondoll 2018-08-07 (화) 22:55 5년전 신고 주소
병원쪽지부탁드립니다

완벽한지구 작성자 2018-08-08 (수) 12:22 5년전 신고 주소
[@soondoll] 쪽지드렸어여!
uonche 2018-08-08 (수) 01:24 5년전 신고 주소
병원 쪽지 부탁드려요~ 원장님이랑 가격정보도요ㅜㅜ 감사합니다

[@uonche] 쪽지드렸어여!
얄일 2018-08-09 (목) 03:29 5년전 신고 주소
밑에 지방이 많으신 편이었나요? 저도 다크 넘 심한데 병원에서 지방재배치 추천 안하더라구여 ㅠ 색소인가..

완벽한지구 작성자 2018-08-09 (목) 12:58 5년전 신고 주소
[@얄일] 좀 있는편이었어요.. 추천안하면 색소일 가능성이 많아요!
하라 2018-08-17 (금) 10:50 5년전 신고 주소
병원이랑 가격정보 알려주세요^^
헤일로 2018-08-24 (금) 22:38 5년전 신고 주소
저도 눈밑 꺼지고 지방이 나오고 있어서 엄청 고민중이에요
jsydk**** 2018-08-26 (일) 15:46 5년전 신고 주소
저두병원정보꼭좀 주세요. . 눈밑만지금세번째수술이에요
원장님두요
Connmikk 2018-08-29 (수) 09:08 5년전 신고 주소
저도 병원/비용 정보 부탁드립니다. 감사합니다!
뾰롱이이이 2018-09-05 (수) 13:17 5년전 신고 주소
꼭알고싶어요  이번달받으려하는데,,,  이것도 쉬운듯하면서도 고민되네요ㅠ 병원과 비용 원장님  알고싶어요
dyal2004 2018-09-12 (수) 09:52 5년전 신고 주소
병원과 원장님닉네임 비용 알수있을까요?ㅠㅠ
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:35 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?
lbra00 2018-10-22 (월) 22:21 5년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~!
찐빵떡 2019-01-04 (금) 13:25 5년전 신고 주소
가격대랑 병원 알려주실수 있나요??
헤이꾸 2019-01-27 (일) 20:36 5년전 신고 주소
병원 정보랑 가격 부탁드려요ㅠㅠ
이뻐질꾸야 2019-01-28 (월) 21:26 5년전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원정보랑 원장님 성함 가격좀 부탁드려용!!
검은고양이네로 2019-03-30 (토) 21:02 5년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요~ㅠㅠ
hi