• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 6일차입니다

롬곡웊높 2018-08-03 (금) 15:44 5년전 1982

9년전에 수술했는데
소세지눈에 졸린 눈이어서 엄청 컴플렉스였어요
원래있는 라인에 눈매교정만 했는데
대만족입니당...속쌍이 될거같지만 그래도
초롱초롱한 눈빛이생겨 저는 만족해요
오른쪽 눈이 덜 교정된거 같아서 지켜보기로했답니다
Translating

1,041,668
2,175,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
Qyd 2018-08-03 (금) 18:08 5년전 신고 주소
눈 자연스러워요!근데 저도 눈매교정했는데 덜 교정된지는 어떻게 아나요..?

롬곡웊높 작성자 2018-08-04 (토) 02:21 5년전 신고 주소
[@]  왼쪽눈보다 당김이 덜해서요. 원장님께서도 한달 뒤에 보자고 하셨네용~!
123 2018-08-03 (금) 18:52 5년전 신고 주소
혹시 많이 아프셨나요?? 붓기는 어느정돈지 궁금해여

롬곡웊높 작성자 2018-08-04 (토) 02:22 5년전 신고 주소
[@]  많이 안아팠구 마취 풀리니까 쫌 아프더라구요 붓기는 첫 절개때보다 엄청 적게 부었어요~!
말랑말랭 2018-08-03 (금) 20:11 5년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요 (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)

롬곡웊높 작성자 2018-08-04 (토) 02:23 5년전 신고 주소
[@말랑말랭] 감사합니다ㅠㅜ눈이쁘다는말 처음이에용
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-08-04 (토) 15:09 5년전 신고 주소
엄청 자연스럽게 이뻐요!
해해보옹 2018-08-05 (일) 19:09 5년전 신고 주소
이뿐것 같아요!!
도레미 2018-08-05 (일) 23:13 5년전 신고 주소
예쁘세요!! 조금 더 기다려보세여!
uonche 2018-08-08 (수) 00:20 5년전 신고 주소
병원이름과 원장님성함 알수 있을까요!!ㅠㅠ

롬곡웊높 작성자 2018-08-10 (금) 07:03 5년전 신고 주소
[@uonche]  순플러스 김순동 원장님이요!  저는 절할거예요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  압구정입니당
잉잉떵 2018-08-08 (수) 21:08 5년전 신고 주소
절개 에요 비절개에요???!

롬곡웊높 작성자 2018-08-10 (금) 07:03 5년전 신고 주소
[@잉잉떵] 눈매교정은 비절개구 원래 부분절개로 수술한상태예요
cccyx 2018-08-08 (수) 23:31 5년전 신고 주소
와ㅠ부러워요 병원이렁 원장님 정보좀주세요ㅠㅠ부탁드랴요
hi