• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정, 쌍수 후기

가치의차이 2018-08-08 (수) 00:35 5년전 610
압구정쪽 눈 재수술로 유명한 곳에서 했습니다.

하루에 2건 수술로 유명한..

정말 발품 중 가장 마음에 드는 상담이었고 원장님께서 수술에 대한 프라이드가 상담했습니다.

사실 그 아랫층 상담도 받았는데 거긴.. 전형적으로 수술 후 짜투리 시간에 상담받는 느낌? 물론 이것이 나쁜상담은

아니라고 생각합니다.

수술후 현재 7개월 정도가 흘렀고 정말 마음에 들어요. 눈 수술 때문에 발품을 10곳 이상 다녀보았는데

가장 믿음이 가는 곳이었습니다.
Translating

1,102,253
1,962,365
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
추카 2018-08-08 (수) 01:48 5년전 신고 주소
잘 되셔서 다행이네요. 축하드려요
꽃향수 2018-08-08 (수) 05:51 5년전 신고 주소
어디죠 ? 아로시작하는건가 잘되셔서다행이애요
definition… 2018-08-08 (수) 12:56 5년전 신고 주소
축하드려요!! 저도 눈수술 알아보는 중인데 병원과 원장님 정보 좀 부탁드릴 수 있을까요?
분홍기린이 2018-08-08 (수) 12:59 5년전 신고 주소
어딘지 궁금해요 눈수술을 하루에 두건만 하는 병원인가요??
도레미 2018-08-08 (수) 16:38 5년전 신고 주소
ㅎㅎ맘에 드셔서 다행이예요! 상담은 의사쌤 수술 후 짜투리 시간에 받는거 공감요 ㅋㅋ
동안분위기미녀 2018-08-08 (수) 17:03 5년전 신고 주소
대박나세요
라인덮혀라 2018-08-09 (목) 00:42 5년전 신고 주소
정보좀 알수있을까요 재수술 간절해요
soiu 2018-08-09 (목) 04:12 5년전 신고 주소
혹시 괜찮으시다면 병원 정보를 알 수 있을까요..?
서초핵미모 2018-08-12 (일) 07:47 5년전 신고 주소
병원정보 꼭좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:16 5년전 신고 주소
어디병원인지좀 알려주실수 있을까요?
짱양2 2018-11-02 (금) 06:59 5년전 신고 주소
재수술. 알아보고 있는데 병원정보 알수있을까요?
hi