• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 매몰로 한거 풀렸어요

청담생선 2018-08-06 (월) 21:49 5년전 1796
2012년 12월 13일 ㄷㄹ 성형외과에서 ㅂㅇㅅ 원장님께 쌍수 매몰 수술했습니다.
2017년 겨울쯤 (5년 후) 한쪽 눈이 완전히 풀려버려서 민눈이 되어버렸습니다.
다른 한쪽도 앞이 좀 풀렸어요

이분한테 한 사람들 대부분 잘 풀리더라고요
참고하세요

아. 장점은 매우 자연스럽다는 거예요
저 쌍수한줄 아무도 몰랐고 굉장히 자연스럽게 라인은 잘 잡혔었어요
Translating

201,055
256,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
dnfkf 2018-08-06 (월) 22:37 5년전 신고 주소
풀리면 무쌍으러 돌오아왓단거에여!??
말랑말랭 2018-08-07 (화) 01:02 5년전 신고 주소
원장선생님 기술마다 차이가 있나봐여..
꽃향수 2018-08-07 (화) 04:46 5년전 신고 주소
다시 저기서하실거에요?재수술
하늘47 2018-08-07 (화) 14:36 5년전 신고 주소
매몰 거의 잘 풀려요. 5년 지난 거면 풀릴 때 된 거 같아요ㅎㅎ 저 포함 제 주변, 지인의 지인, 매몰한 분들 풀린 사람 많이 봤어요. 물론 10년동안 안 풀리는 사람도 있지만 풀리는 사람이 더 많은 것 같아요. 눈 잘 비비고 그럼 더 잘 풀리구요.
도레미 2018-08-07 (화) 15:48 5년전 신고 주소
풀리면 너무 아깝죠..
harrypotte… 2018-08-07 (화) 23:08 5년전 신고 주소
요기 자연스럽게 하기로 원래 유명하잖아요 ㅋㅋ재수술 하셨어요?
uonche 2018-08-07 (화) 23:35 5년전 신고 주소
헛.. 저도 그분한테서 했는데.. 전 라인이 마음에 안들어서 몇일전에 풀었거든요.. 그분 실력은 좋은건 알아서 ㅂㅇㅅ원장님한테 다시 할까도 생각했는데..고민되네요..
3월6일대박ㅋㄷ 2018-08-09 (목) 01:22 5년전 신고 주소
저도 5년지나서 한쪽눈이 풀려서 지금 재수술 생각중이에요 ㅜㅜ..  재수술 생각중이신가요 ??
테피 2018-08-09 (목) 05:09 5년전 신고 주소
매몰이 잘 풀리나봐요
부우132 2018-10-13 (토) 15:40 5년전 신고 주소
저는 ㅅㅎㅅ 원장님한테 받았는데 자연스럽고 이쁘게 잘 해주셨는데 3년 주기로 두번 풀렸네용 ㅜㅜ
hi