• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

절개 쌍수 앞트임 7개월차

Oenomel 2018-08-07 (화) 23:17 5년전 667
쌍액,쌍테만 2년 주말 빼고는 거의 맨날 하루종일 하고 있었던거 같아요 그러다가 살도 너무 쳐지고 눈도 작아서 스트레스 너무 받아서 상담 받으러 갔는데 실장이 몽고주름 때문에 앞트임은 필수라고 하더라고요 .. 그리고 살도 많아서 절개 하기로 했어요 부분 마취로 했는데 생각 보다 안아팠고 진짜 정말 정말 많이 부었어요 그래도 오른쪽눈은 지금 붓기 다 빠져서 이쁘게 되서 만족 인데 왼쪽은 점막 들림 + 붓기 + 라인 이상함 때문에 스트레스 많이 받고 있네요 ...
Translating

150,076
113,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꽃향수 2018-08-08 (수) 05:50 5년전 신고 주소
점막들림개오래가요진짜 몇년은간듯

Oenomel 작성자 2018-08-08 (수) 17:52 5년전 신고 주소
[@꽃향수] 하신지 몇년 되셨나요 ㅠㅠ 진짜 점막 들림 스트레스 너무 받네요 ...
도레미 2018-08-08 (수) 16:40 5년전 신고 주소
얼른 회복하시길 바래요!!

Oenomel 작성자 2018-08-08 (수) 17:51 5년전 신고 주소
[@도레미] 감사합니다 ~!!
히릿 2018-08-26 (일) 10:10 5년전 신고 주소
시간이답이라잖아여ㅠㅠ쌍수는진짜회복기간이꽤걸리는거같아여
hi