• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍꺼풀 눈재수술했어용~!

콩쿵 2016-12-23 (금) 11:56 7년전 4776

5년전에 눈 절개로 수술했었어여
절개로 하면 안풀릴줄 알았는데 시간이 지나니까 슬슬 풀리더라구여 ㅠㅠ
그래서 여기저기 상담 다니다가 친구들이 추천해줘서 강남 ㄹㅁㅇ 에서 재수술 하기로 했어여~~
첫번째 사진는 수술전에 찍은사진이에여.. 완전 풀렸죠...ㅠㅠ

원장님께서 수술은 어렵게 진행되지않고 간단하게 진행될거라고 하셨구여~
제가 쉬는날이 없어서 ㅠㅠ 다음날 바로 출근해야됐거든요 ...ㅋㅋㅋ

두번째 사진는 수술직후 사진입니다  완전 멀쩡하죠!!

수술시간도 얼마 안걸렸어요!!
한쪽이 살짝 멍이 들었지만 붓기도 없고 눈뜨면 전혀 티가 안나요 ㅋㅋㅋ

셋번째 사진는  수술 다음날 사진입니다 ~~ 붓기도 전혀없고 눈매가 다시 또렷해져서 너무 좋아요
한쪽은 멍떄문에 ㅋㅋㅋ 아이라인한거처럼 보여여 ㅋㅋ

이제 쌍꺼플 다시 생겼으니 넘나도 좋은걸~~ㅋㅋㅋㅋㅋ
Translating

댓글 26건
페어팩스맘 2016-12-23 (금) 12:03 7년전 신고 주소
병원명 맞추기가 저는 너무 어렵네요. ㅠ.ㅠ
일단 수술한지 하루 되었다는게 믿기지 않을만큼 잘 되었고 티도 거의 안나요.
잘됬어요.
이제 저는 병원명 알아보러 갑니다 슝~

콩쿵 작성자 2016-12-23 (금) 12:56 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
페어팩스맘 2016-12-23 (금) 12:05 7년전 신고 주소
ㅗ ㅣ ㅏㄴ. 인가요?? 저도 재수술 생각중인데 알아봐야겠어요.
여우의밤 2016-12-23 (금) 20:23 7년전 신고 주소
재수술 잘되셨어요
저도 매몰했다 풀려가지고
절개 할려고 하는데.. 붓기가 오래 갈까봐 걱정이예요

콩쿵 작성자 2016-12-27 (화) 11:09 7년전 신고 주소
[@여우의밤] 감사해여~~^^
전 재수술는 매물이에여~
붓기 빠지는건 사람마다 다르다지만 저는 2주걸렷어여~~
뭉고 2016-12-24 (토) 18:40 7년전 신고 주소
오 전에도 매력있으신데 재수술 하고나니 훨씬 예쁘세요!!!!

콩쿵 작성자 2016-12-27 (화) 11:05 7년전 신고 주소
[@뭉고] ㅎㅎ~감사합니당
boubi 2016-12-26 (월) 14:19 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

콩쿵 작성자 2016-12-27 (화) 11:05 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
goodgood 2016-12-27 (화) 00:52 7년전 신고 주소
재수술 절개로 하셨어요??

콩쿵 작성자 2016-12-27 (화) 11:02 7년전 신고 주소
[@goodgood]아니요~저 매물했어요^^
쏭리 2016-12-27 (화) 17:59 7년전 신고 주소
저정도면 다음날치곤 붓기 진짜 없는편이신듯... 전 완전 쏘세지였는데 ㄷ
지니지 2016-12-28 (수) 09:57 7년전 신고 주소
넘 예쁘게 잘됐어요ㅎㅎ ㄹㅁㅇ? 어딘지 알수있을까요? 재수술 고민중이라ㅠㅠ
diffh77 2016-12-28 (수) 16:20 7년전 신고 주소
잘되셨네요 전 이제 1년좀 안됐는데 부분절개라서 더 걱정되네요 ㅠ재수술은 뭐가 다른가요?
성형앍 2016-12-29 (목) 20:31 7년전 신고 주소
붓기가정말 없으시네요..ㅜ부러워양
정12 2017-01-01 (일) 14:43 7년전 신고 주소
여자친구 은하? 눈 닮으신거 같아요 예뻐요!
헨니 2017-01-02 (월) 06:30 7년전 신고 주소
우와ㅎㅎㅎ 이쁘게 잘 되셨네용ㅎㅎ
개미12 2017-01-02 (월) 18:42 7년전 신고 주소
와 잘되셨네요..
세헬 2017-01-02 (월) 21:27 7년전 신고 주소
다시한건 매뫃인가요 절개인가요?
우리요 2017-01-07 (토) 03:06 7년전 신고 주소
잘되셨어요
염둥하블 2017-01-12 (목) 22:34 7년전 신고 주소
오 진짜 절개인데 붓기가 거의 없으시네요!!!! 신기신기 쌍도 너무 예뻐요!
다킝 2017-01-15 (일) 10:59 7년전 신고 주소
절개인데 진짜 잘되신것같아요 부러워요 ㅜㅜㅠ
냠냠콩 2017-01-22 (일) 17:02 7년전 신고 주소
병원좀알려주세여ㅜㅜㅜㅜ
예뻐진나 2017-02-01 (수) 20:47 7년전 신고 주소
정보부탁드려요! 병원이랑 가격이요!
doonmle 2018-01-26 (금) 13:46 6년전 신고 주소
저는 거기서 쌍꺼풀수술하고 붓기 그대로에 수술자국 울룩불룩 완전 망했어요 찾아갔더니 원장님이 병원을 옮겼다해서 자포자기 하고 있었는데
다음에 다시 찾아가니까 있었어요 뻥이었죠..  학교에서도 쌍수 망한애로 유명해서 고개쳐박고 살았습니다

kkitti 2018-08-07 (화) 15:48 5년전 신고 주소
[@doonmle] 저 병원 궁금해서요 ㅠㅠ 그 병원이 어딘가요..?
hi