• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈 6개월 후기

Sddke 2018-07-30 (월) 21:27 5년전 7661

눈한지 6개월이 넘었네요... 절개 쌍수랑 풀트임했어요 이젠 붓기도 거의 다 빠진 것 같고 좋아요!! 많이 알아보고 했고 첨엔 붓기 겁나 안빠져서 망한 줄 알았는데 다행인것 같아요 다들 절개는 붓기 6개월은 보세요!! 다릅니다
Translating

379,210
617,474
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 46건
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:16 5년전 신고 주소
비제이 윰댕닮으신거같아요
콩콩임 2018-07-30 (월) 22:24 5년전 신고 주소
풀트임 ㅠㅠ 부러워요진짜루
꽃향수 2018-07-30 (월) 23:17 5년전 신고 주소
잘되신거같아요 이쁘세요
말랑말랭 2018-07-30 (월) 23:29 5년전 신고 주소
눈 예뻐요ㅠㅠ
금빛 2018-07-31 (화) 02:52 5년전 신고 주소
헐 눈 진짜이뻐요
좀쎈 2018-07-31 (화) 06:21 5년전 신고 주소
사진보고 싶네 ㅡㅡㅋ 등업
for2me 2018-07-31 (화) 09:11 5년전 신고 주소
너무 예쁘세요~
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-07-31 (화) 09:47 5년전 신고 주소
6개월 사진만 보니 감칠맛 나네요 ㅠ 전에 사진은 없으세요?
Tsts 2018-07-31 (화) 19:01 5년전 신고 주소
와 너무 이뻐용 딱 박민영 눈같아요!!  정보 부탁드려도 될까요!!
강냉이저격수 2018-07-31 (화) 20:38 5년전 신고 주소
저도 절개 생각하고는 있지만 붓기때문에 걱정인데 6개월 정도면!!!! 믿고 절개로 가도 될것같네용!!!
성공햇으면 2018-07-31 (화) 21:05 5년전 신고 주소
저도 눈 정보부탁드려요댈까요 너무라인 이쁘세용 ㅠㅠ

가나다라 2018-09-25 (화) 11:00 5년전 신고 주소
[@성공햇으면] 윗님 병원 정보 받으셨나요~?
앤젤1212 2018-08-01 (수) 11:35 5년전 신고 주소
완전성공하셨네요ㆍ
이정도 나온다면 신의한수
파크리오212동피아… 2018-08-02 (목) 17:09 5년전 신고 주소
너무 예뻐요
병원 정보 부탁드립니다
도레미 2018-08-02 (목) 20:17 5년전 신고 주소
붓기빠지길 기다려야겟어요 너무 예쁘세요
2018-08-03 (금) 04:07 5년전 신고 주소
이뻐요!!!
dzㅋ 2018-08-03 (금) 14:10 5년전 신고 주소
와우..이쁘시다
블랑쉬2012 2018-08-04 (토) 23:21 5년전 신고 주소
다행이네요!! 저도 붓기 빠지는 거 기다리고 있는데 넘 예쁘셔요ㅠㅠ(아직 등업 안되서 썸네일만 보는데도 넘 예쁘네요)
막스웰 2018-08-05 (일) 23:27 5년전 신고 주소
뭐가 이렇게 예쁘시죠?
연예인이시네요 와 ㅠㅠ
정보좀 가르쳐주세요
여신님~
민다솜 2018-08-06 (월) 13:10 5년전 신고 주소
3등급돼서 보고싶어요 ,, 흑
hyeonmi 2018-08-06 (월) 21:35 5년전 신고 주소
정보좀 주세요 눈 너무 부러워요
cccyx 2018-08-08 (수) 23:25 5년전 신고 주소
와.... 진짜진심 너무부러워요 전 망해서 너무스트레스받고 재수술생각중임데ㅠㅠ 병원정보좀요,,!
호거트 2018-08-09 (목) 14:16 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보좀 주세용ㅠㅠ
디오니 2018-08-11 (토) 21:34 5년전 신고 주소
라임이랑 트임 모두 진짜진짜 잘되셨네요...!! 너무 부러웡요ㅜㅜ 바쁘시겠지만 저도 정보 쪽지 부탁드릴게요ㅜㅜ
어느날반 2018-08-12 (일) 22:01 5년전 신고 주소
정보좀 공유해 주세여  이쁘세요.. 저 이번에 하면 4번째 재수술이에요
뿅이류 2018-08-13 (월) 04:09 5년전 신고 주소
진짜 예뻐요 완전 제 스타일 정보 부탁드려요!
재영재영 2018-08-13 (월) 16:04 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님정보좀용
이뿐토끼a 2018-08-14 (화) 05:32 5년전 신고 주소
너무이쁘세요 저도 병원정보 알수있을까용?
hyeonmi 2018-08-20 (월) 09:07 5년전 신고 주소
병원 정보종 알수있을까요?
2018-08-20 (월) 21:23 5년전 신고 주소
병원정보좀알려주세요ㅠㅠㅠ
닝냥 2018-08-28 (화) 22:01 5년전 신고 주소
너무이뻐요ㅜㅜ정보공유좀해주세요
눈하잠 2018-09-02 (일) 09:34 5년전 신고 주소
병원정보좀 알려주세여!!
빛나는푸른밤 2018-09-04 (화) 01:17 5년전 신고 주소
우와.. 병원 정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ
신중히하자 2018-09-04 (화) 04:01 5년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요!
눈눈눈또하자 2018-09-06 (목) 01:45 5년전 신고 주소
정보부탁ㄷㅡ려요 ㅜ
camellia12 2018-09-12 (수) 23:57 5년전 신고 주소
삼초 아이린 .....! 예뻐요 엄청 잘되신듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핑키밍키 2018-09-13 (목) 19:00 5년전 신고 주소
원래 눈이 크고 예쁘셨나봐요....
저도 정보좀 부탁드려요
zemma 2018-09-16 (일) 05:26 5년전 신고 주소
정보부탁드려요
흐흫흐 2018-09-18 (화) 13:35 5년전 신고 주소
라인 예쁘게  잘되셨네용
저도 정보 부탁드려요~
백꾸 2018-09-24 (월) 22:46 5년전 신고 주소
아직까지 정보주시나요? 너무이쁘세요ㅠㅠ 정보부탁드려요!
가나다라 2018-09-25 (화) 10:58 5년전 신고 주소
진짜 이쁘네요ㅠ 부러워요 정보 좀 알려주세요~!!
dufmagid**… 2018-09-27 (목) 19:51 5년전 신고 주소
안녕하세요 ㅠㅠ 눈이 너무 예쁘게 되셔서 요즈음 발품 팔고 있는데 ㅠㅠㅠ 죄송하지만 혹시 어느 병원에사 하셨는지 알 수 있을까요? 상담 받아보고 싶어서요 ㅎㅎ ㅠㅠㅠ 힘들게 찾으신 병원 말씀해달라고 하기 넘 죄송한데 애타게 잘되는 병원 찾고 있어서 공유 가능하시면 부탁드리겠습니다~~ 좋은 하루 되세용
알자 2018-10-02 (화) 16:56 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
curus11 2018-10-06 (토) 02:01 5년전 신고 주소
어디서 했는지 쪽지보내주시면안되나요..?ㅜㅜ
zipt**** 2018-10-12 (금) 00:38 5년전 신고 주소
병원 비용 원장님정보좀 알려주실수 있을까요?
둥둥찌 2019-04-07 (일) 07:38 5년전 신고 주소
병우ㅏㄴ 아르슈있을까용
hi