• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

40대 중반에 지방재배치

파크리오212동피아… 2018-08-02 (목) 16:37 5년전 944
얼굴은 동안인데 눈밑은 왜 꺼졌냐는 주위의 얘기에
인터넷에 지방재배치라는걸 알게되어 급한 마음에 상담하고 예약잡아 수술하였습니다.
선생님은 지방재배치 해도 되지만
나이가 40대 중반이니 피부 절제를 해서 하는게 더 나을듯 하다고 하여
절제하여 수술하고 지금 5일차 입니다.

얼굴이 퉁퉁부어 있는데
지금 생각은 지금 40대인데
그렇다고 주름이 많은것도 아니도 눈밑이 조금 꺼져 있을 뿐이었는데
굳이 절제까지 할 필요가 있었나 싶네요.
ㅜㅜ
답답한 마음에 글 올립니다.
Translating

188,088
390,220
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
도레미 2018-08-02 (목) 20:02 5년전 신고 주소
힘내세요!!!!
우울증돋네 2018-08-03 (금) 10:14 5년전 신고 주소
흉지지 않게 조심하시고 긍정적으로 생각하세요^^눈밑은 잘 벌어질 수 있으니 조심하세요~
말랑말랭 2018-08-03 (금) 20:13 5년전 신고 주소
너무 낙심하지 마세요ㅠㅠ 분명 절개해서 하는 게 그렇지 않은 것보다 더 효과가 좋을 거예요! 날 더운데 얼른 회복하세요 :)
123 2018-08-03 (금) 21:20 5년전 신고 주소
그래도 이쁘게 잘되셨겠죠 또래분들보단 훨씬 동안으로 보이실듯 해여
나우테스 2018-08-05 (일) 11:12 5년전 신고 주소
절제는 어찌하는건가요? 저도 마흔중반인데 절제하지 말고 하자고 하셔서 절제 안하고 했어요. 이제 일주일됐어요.
이순신 2018-08-05 (일) 13:12 5년전 신고 주소
회복하시면 괜찮으실거에여 맘편히 기다리세여
지나간것은 2018-08-21 (화) 00:03 5년전 신고 주소
지금은 괜찮나요. 괜찮아졌을거 같은데~
저는 40대인데 절제안하고 레이저로 재배치 했더니 망했어요.
눈밑 꺼지고 주름도 왕창, 다크도 심하고 눈밑이 심하지도 않았는데 왜 했을까 싶네요.
마야마마 2021-07-22 (목) 06:02 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi