• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

앞트임 쌍카풀할때 신경써야할 점

미옹미옹미옹 2018-08-04 (토) 09:06 5년전 845
눈 수술한지 11년 정도 지났는데
지금 생각해보면 좀 더 세심하게 신경써야하는 부분이 많은거 같습니다
앞트임할때 튼 부분이랑 아래 눈 라인이 자연스럽게 이어지는지!
저는 한쪽이 약간 라인이 안맞아서 티가나요 ㅠ
양쪽 맞추기가 어려운것 같습니다
그리고 쌍까풀 라인도 한쪽만 살짝 흉진거 같아요 의사 선생님 스킬에 따라 다른듯한데
사실 크게 티는 안나고 워낙 모양이 예쁘게 해주셔서 지금도 큰 불많은 아니지만
이런 디테일을 더 신경썼으면 좋았을껄 생각합니다
새로 하시는분들은 더 꼼꼼하게 신경써서 하세요!
Translating

293,823
180,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 12:22 5년전 신고 주소
의사 선생님 손기술이 중요한 거 같아요ㅠㅜ
퓨어탱글 2018-08-04 (토) 18:35 5년전 신고 주소
의사쌤 잘 고르는게 젤 중요한듯...
이순신 2018-08-05 (일) 13:11 5년전 신고 주소
맞아여 공감
마산16통 2018-08-05 (일) 17:46 5년전 신고 주소
와 꿀팁감사합니당
애매한얼굴 2018-08-05 (일) 22:58 5년전 신고 주소
남자도 앞뒷트임 쌍수하면 괜찮아지나요..??
도레미 2018-08-05 (일) 23:25 5년전 신고 주소
맞습니당 !!
묵찌빠아 2018-08-06 (월) 00:30 5년전 신고 주소
앞트임 예정인데 이런 글 감사해요 ㅎㅎ
longj**** 2018-08-06 (월) 17:40 5년전 신고 주소
감사합니다
꽃향수 2018-08-07 (화) 05:21 5년전 신고 주소
꺾이지않는게좋은듯요앞트임너무꺾어놈
인간이되고싶습니다 2018-08-11 (토) 09:01 5년전 신고 주소
앗 감사해요! 이렇게 꼼꼼하게도 봐야한다니ㅜㅜ
2018-08-14 (화) 23:50 5년전 신고 주소
팁 감사해용!
hi