• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 세번 망한 후기

kk 2018-07-26 (목) 19:59 5년전 3664
저는 이제 20살인데 18살때부터 세번했어요...쌍꺼풀 수술만...하지만 네번 해야할거 같아요...
첫번째 수술은 대형병원에서 했어요 거의 다 알만한...
근데 3개월만에 풀려서 6개월 후에 재수술 받았지만 또 3개월만에 풀려서 열받아서 다른 병원에 갔는데 여기는 좀 소형 병원이에요...여기서 안풀리게 해준다고 하길래 믿고 했는데 결과는 소세지눈에 흉터도 엄청 심하고 라인도 엄청 높고 눈도 제댈 안감겨요 6개월인데....그래서 따졌더니 이렇게 따지려는 환자랑은 말 안한다고 나가래요ㅋㅋ....여러분은 제발 여기 가지 마세요 제발제발 진짜 의사가 수술할때 수면마취 한다고 해놓고 부분마취 바로 해버리질 않나 간호사한테 에고에고 이러면 안돼 이상하게 되잖아 이런식으로 불안하게 하고...진짜 여기 간거 평생 후회해요...
그래서 지금 재수술 병원 알아봤는데 피부 여유분이 없어서 라인 낮추는건 가능하지만 흉터를 도려내지 못한대요...집이 넉넉하지 못한데 돈은 돈대로 나가고...진짜 두번째로 간 성형외과 의사 죽었으면 좋겠어요 정말로...
라인 낮추는 수술이라도 하는게 낫겠죠?
사람 얼굴도 제대로 못보겠어요. 흉터가 너무 심하고 소세지에 라인이 눈크기만해서...
Translating

530,277
202,746
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
lss 2018-07-27 (금) 00:32 5년전 신고 주소
정보좀 주세요..
눈여유분 만드는 마사지법 있어요 6개월~1년걸려요
그리고 좀 비싸더라도 눈재수술 유명한곳으로 가시길..
동백고양이 2018-07-27 (금) 01:46 5년전 신고 주소
헐...머 그런 ...
으나 2018-07-27 (금) 03:57 5년전 신고 주소
헐 병원 어디에요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 눈하러 갈거라 정보 주시면 정말 감사드릴게요..
다시 2018-07-27 (금) 08:26 5년전 신고 주소
ㅠ저도 눈망하고 복원알아보는중이라 마음이 안좋네요 저도 사람얼굴 못쳐다봐요ㅠ부디 좋은병원에서 재수술해서 잘되시길 바랄게요ㅠ병원정보도 혹시 알수 있을까요?
2018-07-27 (금) 08:59 5년전 신고 주소
병원정보알수있을까요.?ㅠㅜㅜ저도첫번째망해서 사람눈도제대로못보겠어요ㅠㅠㅠ다시하려고돈모으는중이에요
만두냠냠 2018-07-27 (금) 13:28 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kk 작성자 2018-07-31 (화) 04:08 5년전 신고 주소
[@만두냠냠] 감사함니다ㅠㅠ
제니비니 2018-07-27 (금) 16:08 5년전 신고 주소
수술 받으셨던 병원들 다 알려 주실수 있으신가요?

kk 작성자 2018-07-31 (화) 04:09 5년전 신고 주소
[@제니비니] 걸려야할 병원은 정승문 성형외과입니다...풀린 병원은 계약서네 사인을해서ㅠㅠ정승문 성형외과는 진짜 사람 눈을 병ㅅ으로 만들어놧어여 꼭 피해주세요

제니비니 2018-07-31 (화) 12:39 5년전 신고 주소
[@kk] 감사합니다^^

허세정 2019-10-16 (수) 17:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폭풍다이어트 2018-07-27 (금) 16:36 5년전 신고 주소
재재수술은 꼭 잘되시길 바랍니다ㅠㅠ

kk 작성자 2018-07-31 (화) 04:09 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 감사해요퓨
수지수지쑤 2018-07-27 (금) 16:48 5년전 신고 주소
병원 어디들인가요ㅠㅠ 라인 낮추는거라도 하시는게좋지않을까요?
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:34 5년전 신고 주소
에고 너무 화나시겠어요,, 성형수술이 정말 마음먹은대로 안되더라구요ㅜㅜ 그래도 라인이 부담스러워서 계속 신경쓰일테니까 낮추는 재수술을 하는게 낫지않을까싶네요ㅠㅠ

kk 작성자 2018-07-31 (화) 04:10 5년전 신고 주소
[@ㅅㄹㅇ] 네 다시 재수술 하려고 해요ㅠㅠ
임디72 2018-07-28 (토) 22:07 5년전 신고 주소
아 스트레스 진짜심하시겠다 ㅜㅜ힘내세요
진짜 성형 실패하면 살이다시 처음처럼 재생되는거면 좋겠어요

kk 작성자 2018-07-31 (화) 04:10 5년전 신고 주소
[@임디72] 네 ㅠㅠ진짜 예전눈으로 돌아가고싶어요
뀨규 2018-07-30 (월) 02:04 5년전 신고 주소
헐 병원정보 주실수 있나요 주변에 가지말라고 해야겠어요 다음 수술은 꼭 성공하시길 바랍니다 ㅜㅜ
하이롱 2018-07-30 (월) 02:45 5년전 신고 주소
아니 하,, 진짜 그 병원 어이가 없네요 소비자고발센터에 신고라도 해요 성형은 좀 주관적인거라 고발이 어렵지만 조금이라도 그 병원 스크래치 나게요 그런 의사들 진짜 천벌 받아야 되는데 신은 뭐하시나요ㅠㅠ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:24 5년전 신고 주소
전너무얇아서개빡치네요ㅠ 네번째는성공하시길
qqpp2 2018-08-03 (금) 14:12 5년전 신고 주소
첫번째 수술은 매몰로 하셨나요...?
묵찌빠아 2018-08-06 (월) 00:50 5년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 너무 속상하겠어요 ㅠㅠㅠ 다른 좋은 병원에서 잘 수술하시길 바랄게요 ㅠ
애매한얼굴 2018-08-06 (월) 12:21 5년전 신고 주소
재수술하시몀 안아픈가요??ㅜㅜ
또오잉 2018-08-07 (화) 22:38 5년전 신고 주소
아이구 ㅠㅠ 겨울방학때 수술 했다가 이번에 같은병원에서 다시 재수술 했는데 망한거 같아요 .. 저도 엄청 스트레스 받는중이예요 ..
557개구리 2019-02-20 (수) 13:11 5년전 신고 주소
라인 낮추셨나요? 남 얘기 같지 않네요....
hi