• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 2년 좀 지난 후기입니다

Ouizur 2018-07-30 (월) 00:09 5년전 2672

16년 6월에 눈매교정, 앞트임, 절개로 했어요. 압구정인가 신사역에 있는 에스원 성형외과 노복균원장님께 수술받았습니다. 아빠 통해서 알게된 병원이라 발품 팔고 하고싶었으나 ..그냥 했네여 총 240? 정도로 기억나고 뒷트임까지 같이 하고싶다고 했었는데 원장님이 딱 잘라서 안된다고 하셔서 뒷트임은 안 햤네요. 앞트임에 몽고주름이 약간 있지만 전이랑 차이가 워낙 많이 나서 만족하고 살고 있습니다. 쌍수 전에는 힘을 줘서 눈을 뜨면 속눈썹에 찔릴 정도로 눈위 지방이 많았어서.. 처음에 병원에서 제시한 라인보다 2-3번정도 올려달라고 했습니다.
Translating

715,773
656,500
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
Estel 2018-07-30 (월) 00:40 5년전 신고 주소
앞트임 하셧는데 몽고주름이 생기셧어요?
몽고쥬름 없애려고 앞트임 하는줄 알앗는데ㅜ

Ouizur 작성자 2018-07-30 (월) 21:35 5년전 신고 주소
[@Estel]  몽고주름이 원래 있었고 수술 했으나 조금 남았습니다ㅠ 앞트임 재수술도 생각해봤는데 예전 생각해서 안하는게 좋을거같더라구요..ㅠㅅㅠ
앤젤1212 2018-07-30 (월) 12:53 5년전 신고 주소
이쁘게 잘해놨어요ㆍ

Ouizur 작성자 2018-07-30 (월) 21:36 5년전 신고 주소
[@앤젤1212] 이쁘다니 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:18 5년전 신고 주소
솔비삘나는거같아요 이쁘시네여
금빛 2018-07-31 (화) 02:53 5년전 신고 주소
제가 부러워하는 라인이네요!!
몽글댕 2018-07-31 (화) 07:28 5년전 신고 주소
저도 눈 재재수술 병원 알아보고 있는데
상담 한번 가봐야겠네요~
for2me 2018-07-31 (화) 09:13 5년전 신고 주소
예쁘세요!
도레미 2018-08-02 (목) 20:07 5년전 신고 주소
우와 너무 잘 되셨어요 축하드려욥!!
hi