• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 후기

으니1 2018-07-22 (일) 08:45 5년전 431
저는 쌍수를 3번했습니다
1번째는 12년전 20살에 햇고
부분절개와 앞트임 뒷트임을 햇습니다
이때 트임에 부작용이..
2번째는7년전 매몰로햇습니다
눈두덩이에 살이 많아서인지 쌍수를해도 보이지 않는
쌍커플과 너뮤 얇아서 수술은 또하기 무섭고 직장을 다니는 중이여소 붓기가 빠른 매몰로햇습니다

역시매몰은 눈두덩이가 얇은사람만 하는구나하고
3번째 4년전에 절개로 다시 재수술을 햇급니다
지금은 그래도 만족합니다
하지만 세번의 쌍수때문에 붓기가 1년이 가더군요 ㅜㅜ
처음부터 잘하는곳에가세요
12년전이라 경험치가 부족햇겟지만 ㅜ
Translating

68,507
428,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
육키로만빠져랏 2018-07-23 (월) 00:32 5년전 신고 주소
경험담 감사해요 ㅠㅠㅠ 저도 쌍수 3번 하게 생겼어요 ㅠㅠㅠ

으니1 작성자 2018-07-23 (월) 07:58 5년전 신고 주소
[@육키로만빠져랏] 힘내세요!!ㅠㅠ
성공해야해 2018-07-25 (수) 10:48 5년전 신고 주소
붓기가 오래 가는군요 ㅠㅠ
닮다롱 2018-07-27 (금) 03:50 5년전 신고 주소
저도 눈두덩이 두꺼운데 매몰한 상태라서 궁금한게 있는데요 원래 이런 상태에서 매몰하면 쌍수하거처럼 티가 나나요? 쌍액으로 일부러 그은거처럼..ㅠ 절개하면 그런게 덜하나욤??

으니1 작성자 2018-07-28 (토) 10:26 5년전 신고 주소
[@닮다롱] 절개하면 더티나죠 근데 매몰도 티 나긴해요
눈두덩이 두꺼우면 시간지날수록 눈이 풀릴꺼예요

닮다롱 2018-07-28 (토) 21:30 5년전 신고 주소
[@으니1] 그러면 눈두덩이 두꺼운 사람은 쌍수를 해도 무조건 티가 나게 되는건가요??ㅠㅠ
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:46 5년전 신고 주소
결과 잘나오셔서 정말 다행이에요ㅎㅎ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:36 5년전 신고 주소
저도재수술할건데붓기가겁나네요
hi