• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 8년찬데 재수술 하랴구요

오잉오잉d 2018-07-23 (월) 22:24 5년전 798
제목 그대로 쌍술 한지 8년차인데
한쪽이 풀려서 재수술 앞두고 있어요
이중 매듭? 이런 수술법으로 매몰이지만 안풀인다거 했었는데
결국 한쪽이 풀렸네요
이럴거면 처음 할때 절개로 할걸 그랬어요
후회가 되네요 ㅋㅋㅋ
Translating

댓글 10건
회사의노예 2018-07-24 (화) 00:41 5년전 신고 주소
아.. 저도 매몰법 생각중인데 풀리셨다니 많이 속상하셨겠어요ㅠㅠ... 아무래도 눈꺼풀이 쳐진 상태이면 쉽게 풀린다는 이야기를 들은 것 같아요..
작성자님의 다음 수술은 꼭 성공적으로 되시길 바랍니다ㅠㅠ!!
꿀빵꽃 2018-07-24 (화) 16:36 5년전 신고 주소
저도 햇수로 8년차인데 절개인데도 풀렸네요 ㅠㅠ 재수술 어디 잘하는 곳 없을까요?
코봉지 2018-07-24 (화) 20:13 5년전 신고 주소
전 절개로했는데 3년지났는데 이번해지나몀 4년 ㅋㅋ
다 쌍수 세달차인줄알아요
성공해야해 2018-07-25 (수) 10:46 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠㅠ절개가 확실하죠
도레미 2018-07-25 (수) 13:18 5년전 신고 주소
비절개생각하고있는데..절개가답인가요 ㅠ
에비츄우 2018-07-27 (금) 10:47 5년전 신고 주소
눈두덩이 살있다면 무조건 절개로 해야하나봐요ㅠㅠ
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:38 5년전 신고 주소
가장 안풀리는 확실한 방법은 절개인거같아요ㅜㅜ!!
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:31 5년전 신고 주소
전절개했는데도라인다시따려구요
금빛 2018-07-31 (화) 02:55 5년전 신고 주소
저도 매몰인데 라인 얇게나와서 다시 절개로할려고요
몽글이 2018-10-13 (토) 04:26 5년전 신고 주소
근데풀리는건 부작용 축에도못끼는것같아요....풀리면 그냥 다시 하면되는거지만

복구가힘든 ...수술은
hi