• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍커풀 재수술 3번째

desire 2018-07-20 (금) 01:42 5년전 1401
쌍커풀을 만들기위해 쌍커풀 테이프로 시작해서 쌍액을 매일 매일 사용하고 수시로 덧바르며 쌍커풀을 만든결과 1년쯤 지나서 쌍액을 아무리 두껍게 발라도 눈이 쳐져 쌍커풀이 안만들어지고 주변에서도 눈이 너무 부어보였는지 쌍커풀수술했냐는 말까지 몇번 듣게되자 이왕 이렇게된거 그냥 수술하자하고 쌍커풀 수술을 결심하게되었습니다. 첨엔 ㅇㅈ성형외과 상담을 생각했었으나 더 알아보니 개인병원에 의사가 한명으로 수술을 집도해서 안전하기도하고 수술후기들이 자연스럽고 좋다길래 가자마자 계약해 날짜를 잡고 수술을 받았습니다. 의사선생님께서도 눈썹과 눈사이는 가까워 제가 원하는대로 쌍커풀이 크게는 안되고 미간은 좁아서 앞트임하기는 어려운 힘든눈이라고 하셨는데도 결과는 정말 자연스럽게 잘됬고 붓기 빠져가면서 주변친구들이 용됬다고 말하고 오랜만에 만나는 친구들도 쌍수한지 모를정도로  너무 잘됬다는 얘기를 수술했다고 밝힐 때마다 들어요ㅎㅎㅎ원장님께 항상 감사드리고 있어요ㅎㅎ 보통 쌍수할 때 몽고주름을 앞트임으로 트여주면서 쌍커풀 수술을 진행을 해야 나중에 쌍커풀이 중력에 의해 시간이 지나도 잘안쳐지고 눈매가 쉬원해보인다고 들었는데 전 눈이 몰려있는상태에 몽고주름이 있어 앞트임을 하면 눈이 더 몰려보일 수 있기때문에 살짝 윗트임으로 쌍커풀을 고정하는 식으로 진행하였습니다. 원래 눈피부가 얇은 상태에서 쌍액을 너무 많이해 나이에 비해 쳐져있기도 했고 돌출눈도 동반해있어서 쌍커풀이 1년후 풀리더라구요. 마취비만 받고 1년에 한번씩 재수술을 한 것 같네요 최근에 한 재수술은 올해 1월1일이구요. 결론은 사후 쌍커풀모양변경이나 저처럼 쌍커풀이 풀린경우 1년안에 오시면 재수술 관리를 잘해주시고 남성분들도 많이오시는 만큼 자연스럽게 하기로 유명하다는거 알려드리고 싶네요. 전 처음으로 돌아간다하더라도 당연히 이 곳에서 할겁니다.
Translating

341,985
384,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
니하오 2018-07-20 (금) 11:12 5년전 신고 주소
압구정 예진성형외과 말씀하시는건가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
나나 2018-07-20 (금) 14:29 5년전 신고 주소
잘되서 다행이에요!
닝뇽닝 2018-07-22 (일) 02:49 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ㅜㅜㅜㅜ 너무궁금핮니다
cccyx 2018-07-26 (목) 18:35 5년전 신고 주소
저도 정보좀주세요ㅠ
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:41 5년전 신고 주소
정말 좋은곳에서 하셨네용 다행이에요ㅎㅎ
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:42 5년전 신고 주소
예ㅈ맞나요 잘되셔서다행
꽃꽃돌돌 2018-08-02 (목) 21:55 5년전 신고 주소
정보 부턱드려요
desire 작성자 2018-08-03 (금) 05:01 5년전 신고 주소
늦게봐서 죄송해요ㅜㅜ 압구정 모티브 성형외과입니다!
고남스 2018-12-10 (월) 02:01 5년전 신고 주소
ㅁㅌㅂ생각중이였는데 ..계속 풀리면 절개가 낫나요? 저는 2년지나서 지금 한쪽눈이 풀린 상태입니다ㅠ

desire 작성자 2019-03-05 (화) 08:52 5년전 신고 주소
[@고남스] 음 상담을 받아보셔야 알겠지만 저도 오른쪽앞쪽만 계속풀려서 재수술을 진행했던거거든요ㅜ 본인의 피부상태나 쳐짐에따라서 부분절개로 해주실지 절개로 해주실지 추천해주실 것같구요 전 절개는 나이들어서는 몰라도 당장은 추천안한다고 해서 매몰로만 진행했었어요!
hi