• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

눈매교정 해서 조금 지났는데 괜찮은가요...?

눈매교 2018-06-08 (금) 07:46 5년전 2367

이마 힘으로 눈을 크게 뜨고 눈 뜨는 힘이 약해서 절개로 눈매교정 했었어요... 남자라서 최대한 자연스럽게 끝에 라인에만 쌍커풀 라인 드러나게 해달라고 부탁 했었어요ㅜㅜ 지금은 이마에 주름도 안 생기고 눈에만 힘 주면 눈이 크게 떠지니 편하고 좋네요
첫번째가 수술 전이고 두번째는 눈에 힘 풀었을 때 세번째가 눈 평상시로 뜨고 다닐 때 입니다..!
Translating

86,862
123,375
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
카시앙 2018-06-08 (금) 13:32 5년전 신고 주소
하기전에도 잘생기셨는데 하고나니 더남성적이세요!

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 01:27 5년전 신고 주소
[@카시앙] 감사합니다 하기 전엔 바뀔까 하고 했는데 하고나니 자연스럽게 바뀐거 같아서 좋네요 ㅎㅎ
이공 2018-06-08 (금) 16:03 5년전 신고 주소
한게 훨나아요!

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 01:30 5년전 신고 주소
[@] 친구도 하기 전보다 한게 낫다고 해주네요..!
라즈아 2018-06-08 (금) 17:59 5년전 신고 주소
와 엄청잘되셨네요 굿....

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 01:31 5년전 신고 주소
[@라즈아] 감사합니다 ㅎㅎ
유유별 2018-06-09 (토) 01:14 5년전 신고 주소
엄청대성공!

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 01:31 5년전 신고 주소
[@유유별] 성공이라서 다행이네요!
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-06-10 (일) 17:31 5년전 신고 주소
성공하셨네요!

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 01:32 5년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ]  눈도 또렷해지고 자연스럽게 잘 되서 좋네요!
문장군 2018-06-11 (월) 10:09 5년전 신고 주소
세번째 사진 잘생겼어요 ㅎ

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 01:32 5년전 신고 주소
[@문장군] 눈만 올려서 그렇게 보이는 걸수도 있어요ㅋㅋㅋㅋ
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-11 (월) 17:13 5년전 신고 주소
티도 안나네요 ㅎㅎ 긍데 더 부리부리해지셧네요

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 01:34 5년전 신고 주소
[@뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔] 진짜 자연스럽게 끝에만 라인 보이게 해달라구 해가지고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ하고 나서 부리부리 하단 말 많이 들었네요 이게 좋은 뜻인가요...?

뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 2018-06-14 (목) 10:02 5년전 신고 주소
그렇죠? 맹해 보이는것보다야 ㅎㅎ 부리부리해보이는게... 귀여운걸 원하신건가요?
부리부리한게 더 남자 다운듯 ㅎㅎㅎ
다유호야 2018-06-12 (화) 13:22 5년전 신고 주소
성공하신것 같아요 ^^

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 01:34 5년전 신고 주소
[@다유호야]  감사합니다~!!
바람ㅁ 2018-06-13 (수) 21:12 5년전 신고 주소
성공하셧어요! 혹시 정보점 부탁드려도될까뇨..

눈매교 작성자 2018-06-13 (수) 22:14 5년전 신고 주소
[@바람ㅁ] 아 전 강남에 큰 곳에서 했는데 잘 되서 다행이지 지금 생각 하면 아마 다른 곳에서 했을 거에요...ㅋㅋㅋ필요하시면 정보는 쪽지로 드릴게요
qkqh**** 2018-06-19 (화) 01:03 5년전 신고 주소
와.. 진짜 멋지게잘되셨네요ㅠ 저도 실례가안된다면 정보좀 얻을수있을까요?

눈매교 작성자 2018-06-23 (토) 09:55 5년전 신고 주소
[@qkqh****] 정보 드릴 수 있긴한데 지금 생각 하면 다른 곳에서 했을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ일단 강남에 큰 곳에서 했어요 필요 하시면 쪽지로 정보라도 드릴게요

qkqh**** 2018-06-24 (일) 08:05 5년전 신고 주소
[@] 네 쪽지 부탁드릴게요ㅠ
dlaksdn***… 2018-06-21 (목) 13:35 5년전 신고 주소
워 대박..! 잘되셨어요

눈매교 작성자 2018-06-23 (토) 09:55 5년전 신고 주소
[@dlaksdn****]  감사합니다!
유승철 2018-06-21 (목) 22:31 5년전 신고 주소
병원 정보 얻을수 있을까요 ㅠㅠ

눈매교 작성자 2018-06-23 (토) 09:57 5년전 신고 주소
[@유승철]  정보 드릴수는 있긴 한데 지금 생각 하면 다른데서 했을거 같아요ㅋㅋㅋㅋ일단 했는 곳은 강남역 대형 병원에서 했었습니다 그래도 필요 하시다면 쪽지로 드릴게요

유승철 2018-06-27 (수) 17:40 5년전 신고 주소
[@] 쪽지두새영
김수빈 2018-06-23 (토) 02:58 5년전 신고 주소
우와 .. 눈 되게 잘되셨다 대박

눈매교 작성자 2018-06-23 (토) 09:57 5년전 신고 주소
[@김수빈] 감사합니다..! 눈 뜨기 편해서 좋아요 ㅎㅎ
앤젤1212 2018-06-26 (화) 07:32 5년전 신고 주소
남자들도 눈수술하니  얼굴들이 많이 달라지네요ㆍ
찰스1 2018-06-30 (토) 18:28 5년전 신고 주소
멋지시네여
아우처가 2018-07-06 (금) 12:56 5년전 신고 주소
저도병원알수있을가요?
네네치킨 2018-07-08 (일) 20:46 5년전 신고 주소
훨씬 또렷해지셨어요!
힘히밈 2018-07-25 (수) 14:58 5년전 신고 주소
저도 정보좀 얻을 수 있을까요ㅜㅜ 그리고 절개 비절개 궁금합니다!
오닉스 2018-08-25 (토) 05:54 5년전 신고 주소
정보 부탁드립니다 ㅠ 절개 비절개 인지도
눈하잠 2018-09-02 (일) 09:41 5년전 신고 주소
병원정보부탁드릴게요!!
hi