• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수 한달차 후기

kokoteok 2018-07-20 (금) 13:15 5년전 1491
쌍수 한달차인데 상담했을 때 원장선생님이 라인낮게 잡아주신다고 했는데 아직도 라인이 안내려오고 높은편인데 내려올런지...걱정되네요. 앞트임은 한쪽만 했는데 흉살지고 아직도 많이 붉은편이에요. 원래는 눈아 가로로 긴눈이었다면 지금은 약간 부리부리한 토마스 눈같이 돼서 약간 속상한데 시간이 지나면 자연스러워 질거라고 생각했어요. 병원은 압구정쪽에서 했고 130정도 주고 했어요
Translating

댓글 8건
dandelion 2018-07-20 (금) 20:02 5년전 신고 주소
흉살이뭔가요!?!!

kokoteok 작성자 2018-07-23 (월) 08:36 5년전 신고 주소
[@dandelion]  눈 앞머리 쪽에 절개부위에 살 튀어나오는거요
닝뇽닝 2018-07-22 (일) 02:49 5년전 신고 주소
어디서하셨는지 알수있을까요 ㅜㅜ.. 저도 토마스처럼 부리부리한눈되어서 너무 힘들어요
퍄퍕 2018-07-23 (월) 16:49 5년전 신고 주소
저두요ㅜㅜ
성공해야해 2018-07-25 (수) 10:48 5년전 신고 주소
저도 너무 부자연스러워서 ㅠㅠㅠ 속상하네요

kokoteok 작성자 2018-07-26 (목) 19:55 5년전 신고 주소
[@성공해야해] 하신지 얼마나 되셨나요?ㅜㅜㅜ
ㅅㄹㅇ 2018-07-28 (토) 02:43 5년전 신고 주소
저도 한달까지는 붓기 많이 안빠지고 티많이 났었는데 그게 눈을 너무 약하게 떠서 그런거라고 하더라구요 풀릴걱정 하지말고 눈에 조금 힘을 주면서 떠야 붓기가 쑥쑥 빠진대요
애슐리비 2018-07-30 (월) 22:41 5년전 신고 주소
재수술이라흉살이너무겁나네요
hi