• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 수술후기

[]

쌍수+눈매교정 후기

지니닝 2018-06-19 (화) 20:02 5년전 919
작년 추석쯔음 쌍수랑 눈매교정을 했습니다.
병원을 별로 알아보지도 않고 아는분이 수술을 한 병원에 가서 바로 수술을 했는데 후회중이에요 ㅜㅜ
눈에 지방이 많아서 절개로 쌍커풀수술을 했고 눈매교정도 했어요.
첨에 많이 안부엇길래 기뻐했는데 점점 붓기가 빠지니깐 라인이 보이는데 눈앞꼬리쪽이 소세지....
한달뒤에 병원가서 물어봣더니 원래 그쪽은 늦게빠진다고 일년뒤에 오라고만 하구 ㅜㅜ
결국 약9개월이상 지난 지금까지 눈 앞쪽이 두꺼워욬ㅋㅋ
게다가 시력도 좀 나빠진느낌 ....
후회 막심 ㅜㅜ 병원 잘 알아보고 쌍수하세요 ㅜㅜ
Translating

댓글 6건
라온s 2018-06-19 (화) 23:14 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 보통 지인 추천으로 가게되는데 속상하시겠네요ㅠㅠ 힘내세요
가오오 2018-06-20 (수) 11:53 5년전 신고 주소
감사해여ㅠㅠ
skwars**** 2018-06-20 (수) 22:28 5년전 신고 주소
어디서 하셧나요?
김잉 2018-07-01 (일) 13:20 5년전 신고 주소
안타깝네요..
노리235 2018-07-16 (월) 19:15 5년전 신고 주소
저도 눈에 지방이 많은편이라 절개하면서 지방흡입?했었어요 아는분이 했다길래 잘알아보지않고 갔는데
저도 약간 소세지 눈이거든요.ㅠㅠ 진찌 잘알아보고가셔야해요.. 재수술을 할까 고민이 많습니다 ㅠㅠ
zipt**** 2018-10-12 (금) 01:54 5년전 신고 주소
어딘가여?
hi